Благотворительный розыгрыш тубуса «Стугны», беспощадной к врагам

Юрій Бірюков

История настолько неправдоподобная, что именно она и является абсолютно идеальным показателем того, что мы гарантированно победим

Абсолютно офисный сотрудник ГО Справа Громад, увидевший живьем Стугну-П 25-го февраля днем, имеет на своем счету уже 10 подтвержденных уничтоженных единиц российской техники!

И мы… чистая коррупция… раздобыли тубус от конкретного выстрела, которым 18 мая была уничтожена БМП. Вишенкой на тортик там было то, что БМП сверху была завалена ящиками с б/к. Горело-палало.

Хотите именно этот тубус? Хотите-хотите! Я же знаю 🙂 .

Это не аукцион, это своего рода лотерея. Вы делаете донат, кратный 100 гривням, по этой ссылке. И чем бОльшая сумма доната, тем больше шансов.

А в понедельник Алексей Петров (такой, с бородой, на фото очень импозантный) в прямом эфире вытащит номер выигрышного билетика.

Вы наверняка хотите тубус. А нашему офисному… вот же ж блин, смешно-то как теперь его так называть… хочет довести свой счет до 100. Ему всякая помощь нужна, чем мы и занимаемся.

И разгон поста тому тоже поможет!


Володимир Завгородній

Большой проблемой больших волонтёров является то, что жертвователям бывает трудно получить эмоциональную отдачу от своих пожертвований. Шлёшь пятьдесят гривень — они потом говорят “мы потратили восемьсот тысяч миллионов”, и ты совершенно не понимаешь, а была ли какая-то разница, прислал ты деньги или нет. Умом понимаешь. Эмоционально — не всегда.

Я сам такой. Вот почему я в былые времена предпочитал сказать “так, я закрою сумму по бинтам”. Или “хорошо, я этому ребёнку куплю санки”. Просто так проще чувствовать, что ты сделал что-то от начала до конца. Есть какое-то ощущение законченности.

К сожалению, это не работает так на больших масштабах. Потому что я не могу взять и вынуть из кармана деньги на пикап. Не говоря про самолёт. Кто сказал самолёт. Я не говорил, что “Справа громад” покупает самолёт. Забейте, это шутка.

Так вот.

Я не могу один взять и вынуть деньги на самолёт, который “Справа громад” не покупает. А вместе — мы можем. И самолёт, и грузовики, и “звезду смерти”, если их наконец завезут в военторги.

Но эмоциональная отдача — это важно. Потому что не все и не всегда могут полноценно чувствовать, что твоя капля в море — это как раз то, из чего и получается в конце море, и без твоей капли море получилось бы не настолько … морьковое.

Эту проблему волонтёры пытаются решать по-разному, и вот один из примеров.

Один из офисных сотрудников “Справи громад”, так вышло, нашёл себя в “Стугне”, и хреначит из неё русские танки и вообще всё, что попадётся. (Больше никто не попытается влезть перед ним в очередь к микроволновке, мвахахаха).

В свою очередь “Справа громад” проводит благотворительный розыгрыш тубуса “Стугны”, из которого была зафигачена единица вражеской техники. Отчего превратилась в 311 кусочков вражеской техники. Это то, что удалось посчитать. Но это не точно, как вы сами понимаете.

Поучаствовать в розыгрыше можно по ссылке. Билет лотереи стоит 100 гривень.

И ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ.

Если вам достанется корпус от “Стугны” — это будет офигенный сувенир на память. Можно сделать тубус для чертежей, можно сделать летний душ (для хомяка), можно поставить перед домом посреди клумбы, намного красивее гладиолуса. Можно покрыть лаком, чтобы не стёрлись подписи бойцов, и повесить над камином.

Но даже если именно вам и не достанется корпус, ваши 100 гривень пойдут на армию, как всегда, и на 100 гривень приблизят победу. А это офигенный выигрыш, на самом деле.

Разве нет?

P.S. На фото совершенно другой офисный сотрудник “Справи громад”, он приложен для масштаба. Тот офисный сотрудник, который е*ашит из “Стугны” танки, пока не может фотографироваться, потому что е*ашит из “Стугны” танки.

P.P.S. Меня просили отдельно подчеркнуть, что ПЕТРОВ В КОМПЛЕКТ ЛОТЕРЕИ НЕ ВХОДИТ.

Автори

, ,