Доброе утро с Таней Адамс. 4.02.2022

Таня Адамс

Привет. Вчера мои добрые утра опять пытались забанить, хотя я уже сижу в бане (шоб у вас, которые ябедничают, постоянно между ушей чесалось, словно у вас там вши пасутся, внутри черепа). Так что перебирайтесь потихоньку в телегу, фейсбук заполонили упырёныши плешивые.

▶ С утречка прям, шоб жизнь малиной не казалась, министр Резников сообщил, что они планируют сделать минимальный контакт с армией 10 лет.

Резников считает, что только с 10-летними контрактами «есть смысл инвестировать в подготовку, в жилищную программу, денежное довольствие».

То есть меня вот Фейсбук банит за эпитеты, а как можно вообще назвать людей, которые с интервалом в полтора дня хотят увеличить численность ЗСУ на 100к человек и одновременно ухерачить такой контракт, чтоб в армию не пошел вообще никто? Гениями?

И еще при этом срочный призыв убрать. То есть вот ты даже не знаешь, что такое армия, но должен захотеть в неё сразу на 10 лет.

Страшно мотивирует, да.

▶ Шабунин негодовал по поводу того, что Зеленский опять заблокировал назначение победителя конкурса на главу САП.

«Зеленский снова плюнул под ноги американцам. Это при том, что Блинкену пришлось напоминать Зеленскому о его обещании Байдену… А еще Зеленский плюнул в лицо украинцам. Плюнул и размазал поверх того, что было от Трухина и ко», – написал Шабунин.

Ой, кто же это сделал, Виталя?

Кто тот негодяй альтернативно одарённый, который привел во власть Зеленского и Ко, потому что «Аби не Порошенко!»?

Я прям теряюсь в догадках, Виталя…

«Зеленскому плевать что на Западную поддержку, что на свои обещания избирателям». Да неужели, ёпт? Как неожиданно закончился диван…

Штош, лучше поздно, чем никогда.

Но как же вы мне дороги, удивляшки, блд…Володя оказался мудаком, кто бы мог подумать.

Ну вот 25% смогли как-то, а вы всё уронили, Виталя.

▶ За год число долгов украинцев в Едином реестре должников и общее их количество выросло почти на треть.

Быстрее всего растут долги физических лиц по кредитам, перед компаниями и организациями – на 47%. На втором месте – долги за коммуналку, за год их стало больше на 41%.

Почему-то сразу вспоминается піввареника и Мосейчучкин борщевой набор. Мол, ща мы Пороха проклятого выгоним и ух!

Таки де «ух», я дико извиняюсь? Третий год на исходе.

Вчера смеялась: моей тётке-инвалиду, которая получала социальную пенсию в 1800 грн, ПОВЫСИЛИ её аж на 80 грн. Тётка сразу побежала кутить на все 80 грн, но рано обрадовалась. Потому что одновременно с повышением пенсии на 80 грн ей урезали субсидию на 100 грн. Итого, тётку-инвалида нагрели на 20 грн. Вот такое «ух».

▶ НАБУ объявило в розыск народного депутата от «Слуги народа» Сергея Кузьминых за вымогательство взятки. И шо, кого это удивляет?

Меня нет. Уже не так просто о*уеть, знаете ли…

▶ Хотя нет, норм, получилось.

Слуга народа Андрей Клочко привез в Ирпенскую детскую больницу три пиццы, накормил врачей и пофоткался с питающимися пиццей медиками.

Это он просто поздравлял с Международным днем женщин-врачей.

Спасибо, отец родной, что не с лопаты.

Кстати, хочу заметить: когда Порошенко привозит в больницы кислородные концентраторы на миллионы грн, а на фронт – системы видеонаблюдения тоже на миллионы грн, – это грязный пиар и манипуляции. А когда депутат кормит врачей с рук – это искренняя забота о медиках. Не перепутайте.

Впрочем, женщины на фото улыбались, значит, им забота понравилась. Хотя с лопатой было бы эффектнее, ящетаю.

▶ В Украину вчера прибыл седьмой самолет с 85 тоннами военной помощи от США. Приехали боеприпасы для гранатометов. Планируется 45 таких самолётов, по слухам. Надо, наверное, попросить один рейс в Небратию отправить, с памперсами. Будет красиво. Или, может, пусть скрепно прям в штаны гадят?

В общем, доброго раночку, шановні. Завтра вам новости расскажет известный рэпер Владимир Завгородний. А я тихонечко в Мариуполь уеду.

Автори