Доброе утро с Еленой Подгорной. 28.12.2021

Елена Подгорная

Сиськи. (.)(.)

Сиськи слева, сиськи справа, сиськи и гравитация, сиськи с крестиком и сиськи в парче, боевые сиськи и не очень. Сиськи – это в любом случае позитив.

Доброе утро, дамы и господа.

▶ Кому не нравились наши, украинские, сиськи, вчера показали голого россиянина, выпавшего из окна прям посреди москвы. Все знают, что это некий Просвирин и только я в душе не е8у – кто это такой воопше?

А впрочем – уже и не важно. Просто хороший россиянин.

▶ В The New York Times опубликовали большую статью о Владимире Зеленском. И в этой статье Владимира Александровича называют тем, кем он есть на самом деле – актером и комиком, у которого нет никакого опыта управления страной, политического опыта, дипломатического тоже нет… Но зато он назначил более 30 своих коллег из шоубиза на ключевые должности в правительстве. Боже, храни Украину…

Я бы на месте Владимира Александровича очень внимательно относилась к таким статьям-намёкам от стратегических партнёров. К чему приурочен выход таких статей? Почему вчера было тихо, а сегодня личность Володи вдруг вызвала такое желание – написать о нём статью…

Но Володя так не умеет. Он поймёт, только когда лопатой перетянут.

▶ А кто у нас в шоубизе умный – так это Вера Сердючка. Семья Гордонов рассказала широкой аудитории, как в 2019 году Вере предлагали идти в политику. Президентом, например. А потом и политическую партию замутить.

Вот так могло свершиться пророчество мольфаров о женщине-президентКЕ нашей многострадальной Родины.

Но Вера оказалась умнее. Хоть и соблазняли её со всех сторон всеми возможными способами, Сердючка решила, что лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Кстати, на моей памяти – это уже второй раз как. До войны Сердючку звали в парламент и она тоже отказалась.

Так Вера осталась народной любимицей, в отличие от…

▶ На россии случилась полная Луна, квадрат Юпитера с Ураном и ретроградный Меркурий. Сначала Кадыров заявил, что Украину нужно присоединить к России, если Зеленский продолжит свою антироссийскую политику. И даже вызвался этот вопрос решить лично.

Потом главный олигофрен госдумы Жириновский призвал бомбить Украину и Запад прям в новогоднюю ночь, когда все будут «подшофе» и от себя добавил, что всенепременно нанес бы такой удар, если бы занимал пост президента России.

Но бодливой козе бог рогов не дал.

Также Жириновский считает, что «Украины быть не должно» и давно пора Украину захватить, после чего установить свою власть.

Украинцы дружно передают привет обоим д@лб@ёбам и напоминают, что ещё можно свиснуть в *уй. Там тоже дырка.

Дырка-ка-дырка, бебебе.

▶ Украина нападет на Россию в начале 2022 года. Эту версию развития событий нам предсказал депутат госдумы россии Михаил Делягин.

«Киев может нанести удары по Крыму, Ростову-на-Дону, Белгороду и Брянску. С января по февраль», – переживает депутат. И считает, что к агрессивным действиям украинское руководство подталкивает плохая внутренняя обстановка и «ситуация абсолютной беспросветности».

А вы говорите, что не нужно читать новости из-за поребрика. Нужно! Просто чтобы знать, что мы сильные, мощные и матёрые.

▶ ИгорьВалерич внизапно стал крупнейшим владельцем недвижимости в Кливленде, штат Огайо. По данным ФБР, схемы покупки недвижимости использовались для отмывания денег. Об этом говорится в расследовании Pittsburgh Post-Gazette, основанном на обвинениях американской прокуратуры.

Ой, шо ж это делается? Так что, ИгорьВалерич – преступник и олигарх? Нет? Это другое?

▶ Вице-президентКА Соединённых Штатов Камала Харрис заявила, что в случае начала «горячей» фазы войны против Украины россия (получит джавелином по е8алу) подвергнется невиданным ранее санкциям от США.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что проект масштабных санкций от ЕС агрессору тоже уже готов.

И все готовы их применять якшо шо. А не просто высказывать во все стороны глубокую озабоченность.

Ну штош. Спасибо, нам стало немного спокойнее.

▶ В Украине с 1 января вырастут тарифы на воду.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг одобрила изменение тарифов для 45 водоканалов. Согласно решению НКРЭКУ, больше всего (на 55,65%) тарифы вырастут для клиентов «Аульского водовода» в Днепропетровской области.

В Киеве тарифы вырастут на 20% – больше 25,32 грн (без ПДВ) за 1 кубометр (30,38 грн с ПДВ).

Что там у нас ещё не подорожало?

Кстати, я была очень удивлена тарифами в прикиевской Боярке. Дыра дырой, но холодная вода с водоотводом и налогами стоит тут 62 грн с копейками за куб. И это для физлиц. Для юриков даже боюсь спрашивать сколько.

И водой это назвать тяжело. Мутная жижа непонятного цвета, иногда разного.

А вообще – с наступающим, конечно. Здоровья нам и хорошего настроения…

▶ Карантин могут усилить в конце января. Об этом заявил главный санитарный врач Украины.

Причиной тому может послужить новый штамм «омикрон». Сейчас он активно распространяется по Европе.

Пока ещё нет ясности, какие противоэпидемические меры будут против него эффективны, поэтому МОЗ собирает информацию и следит за ситуацией.

Пробки в задницу ещё не носили. Но, наверное, уже и не будут. Просто придумают ещё пару статей расходов, где можно попилить бабла. И чего-нибудь переделить по-своему.

▶ Мэр Киева Виталий Кличко провел совещание по подготовке города к вероятной полномасштабной атаке со стороны России. По словам главы города, во время совещания чиновники обсуждали действия служб Киева при различных вариантах развития ситуации. Кроме того, чиновники, правоохранители и военные разговаривали о координации всех структур и подразделений в случае полномасштабных боевых действий.

Известно, что в Киеве создают штаб территориальной обороны, а в целом система начнет работать в ближайшее время. В январе 2022 в столице пройдут командно-штабные учения теробороны. К тому же, сейчас идет набор резервистов в бригады теробороны.

Извините за пессимизЪм, но при полномасштабном вторжении россии эти все совещания и подготовки будут до жопы. Нет, их нужно проводить, наверное. Может кто-то из чинуш таки вспомнит про соседнее бомбоубежище и даст 3,14здов начальнику ЖЭКа, чтоб привёл подвалы в порядок.

Но страшно даже представить…

▶ Тем временем боксёр и всяческий чемпион Украины Василий Ломаченко отправил все свои медали на переплавку в… россию.

Очень хотел порадовать папу своего крестом православным. Порадовал.

А у меня ощущение, что на братьях Кличко украинский бокс закончился, простите. Остался малороский.

▶ Россия с начала оккупации Крыма переместила на полуостров более 600 тысяч россиян, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов.

Ой, ну мы прям удивились, да? А не должны были переправлять? Но как приехали, так и уедут. А пока – как есть.

▶ В Одессе грабитель ворвался в квартиру, сломал там всё, что мог сломать и почему-то канализационные трубы. Возможно, искал свой путь в родную среду, типа отчизну.

По прибытию полиции лезть в канализационное отверстие прекратил и заявил, что всего лишь хотел помочь людям с ремонтом.

▶ В Ивано-Франковске молодой человек вызвал полицию, чтобы заявить о краже у него мобильного телефона. Но оказалось, что кроме телефона у молодого человека были с собой два занимательных пакета с наркотическими веществами. На чём его и повязали.

Лучше б просто купил новый телефон, дешевле обошлось бы.

▶ Мэр Житомира очень жалуется, что за три дня существования новогодней фотозоны в центре города жители Житомира сбили палками 10 шаров с ёлки, украли большинство декоративных подарков – пустых коробок, но красивых. А потом с3,14здили и саму ёлку до кучи.

А потом все жалуются, что год – говно, тарифы растут и Мыколай без подарков, но с дубцом. Сорян, ребята, но что заслужили, то и выбрали.

▶ Абсолютно осознанно ничего не пишу про Петра Алексеевича, его возможный арест и залог в миллиард гривень. Потому что до середины января, когда у Петра Алексеевича закончится рабочая и рождественская поездка, ещё больше двух недель. А за две недели что угодно может произойти с эмиром и ишак может сдохнуть. От жадности, удавившись миллиардом.

Поэтому строить предположения – дело неблагодарное. Нервничать – тоже. Лучше наблюдать и быть готовыми к любому повороту событий.

А пока всем до завтра, хорошего вам начала последней недели года. И корпоративов весёлых.

Автори