Доброе утро с Таней Адамс. 23.12.2021

Таня Адамс

Утро доброе, наконец-то снег, хоть что-то приятное, а то даже повесить дождик на недоеденный котом хлорофитум не хочется. И мандаринов не хочется. Хочется, чтоб все мудаки сдохли и всё.

▶ Вот недавно зеленый Гого… Гоги… да пофиг… быковал на блокпосте, после громкого скандала его ушли с должности, а жену евойную таки оформили официально в ОПе, не прошло и двух лет.

Казалось бы, можно ж как-то вынести урок и не залупаться по-тупому спустя неделю после предыдущего скандала. Но нет. Нельзя.

Очередное зеленое 3,14здоглазое чувырло Галушко бычило на патрульных, которые посмели осмотреть машину НАРОДНОГО ДЕПУТАТА (произносится с надрывом и почти оргазмическим стоном), чей водила нарушал ПДД.

Слуги извинились за своё 3,14здоглазое чувырло, но само оно вину признавать отказалось, аргументируя тем, что сам ты дурак и это всё происки Авакова. Почему не Порошенко — непонятно, может от волнения перепутало.

▶ Если жизнь подсовывает тебе сами лимоны, дави из них лимонад, пишут мудрые люди.

А если зеленские приносят тебе стопиццотую пидозру, сделай из них… Кароч, возьми этот лимон, запихни его в зеленских, а потом выдави, пишет наверное Порох у себя в блокнотике, потому что вчера было смешно.

Адвокат от имени ПП подав клопотання про немедленно допросить свидетелей его многочисленных преступлений: В. Зеленского, Г т.е. Д. Арахамию, Гетманцева, Безуглую и Вениславского.

Чтоб они пришли в ДБР и дали уже таки свідчення про все известные им детали преступлений Порошенка.

Будет весело)

▶ Наш почетный уклонист и бессменный филонщик от призыва хочет всех женщин до 60 лет поставить на военный учет. Ну почти всех: я задолбалась листать тот список нужных профессий. Штрафы за уклонение от сего мероприятия от 5 до 8,5 тысяч.

Так что кто там говорил, что Володенька не заботится об обороноспособности страны – выкусите! Еще как заботится! Всем же известно – страшнее разъяренной бабы зверя нет.

Теперь все завзятые фемины, которые писали, что Порох при желании мог штурмом взять Донецк, теперь могут смело идти и брать Донецк.

Я дам вам парабеллум!

▶ Этот говножуй Арахамия реально решил взять у меня все призы личных антипатий. Необыкновенно бесит меня сей дурнопахнущий послед гиены.

После того как зелень внямчиво просрала местные выборы и печально глядя в неприятные цифры рейтингов в преддверии выборов грядущих, отрыжка человека Арахамия выдала, что открытые списки – это был эксперимент и надо вернуть мажоритарку.

«Существует вероятность избрать в законодательный орган случайных людей», сказал главный среди случайных людей под названием партия «Слуга народа» и почесал подмышку.

Не, ну сегодня реально оборжака кругом. Говорите уже прямо: 3,14зда близенько, нам нужна возможность скупать мажоритарщиков оптом, а не отэтих ваших нудотин по партийным спискам.

Кстати, помницца сам Зеленский неоднократно говорил, что мажоритарка – это прямой путь к коррупции и поэтому он намерен ее отменить. Хотя чего он только не говорил…

▶ Исключительно президент, премьер и МИД могут озвучивать официальную позицию Украины по внешней политике, сказал Вова, добавил «Бе-бе-бе!!» и подписал соответствующий указ.

Вова, не суети в компот.

Я понимаю, что тебя поплавило от визитов Пороха то к Варфоломею, то в Польшу, то в Турцию. Но ты ж сказал – президент! Вот президент и занимается тем, чем надо было бы заняться тебе, недопрезиденту.

А вообще хороший указ, правильный. Теперь ни уборщица Люба, ни водитель Сергей, ни завхоз Ермак не смогут комментировать внешнюю политику. Раньше могли, а теперь всьо!

Не плачь, малыш, мама купить тебе машинку! Даже лучше, чем у Пети!

▶ Более четверти населения столкнулась в декабре с отключениями электричества, хотя министр говорит, что всё в порядке, зуб даю.

Мнения касательно покупки электроэнергии в Беларуси разделились так:

        • это необходимо – 32,4%,
        • это опасно – 33,5%,
        • это недопустимо – 9,8%.
        • 24,3% – не имеют мнения на этот счет.

И сдаётся мне, ребятки, шо 43% людей, которые понимают риски энергозависимости от Беларуси (читай РФ) – это вовсе не так уж и мало. Медленно, 3,14здец как медленно, но мы сознанием таки ползём в нужную сторону. Нам бы еще штурмана нормального, а не вот это всьо…

Хорошего вам дня.

Автори