Доброе утро с Таней Адамс. 19.11.2021

Таня Адамс

Привет. А мы теперь импортируем огурцы из РФ!

▶ Куда делись отечественные огурцы – хз. Сначала перестали нестись куры, потом госрезерв сожрали мыши, теперь вот огурцеводы все улетели на юг, вместе с утками.

Некогда заниматься этими глупостями, МВД поймало негодяев, планировавших убийство нашего любимого аграрного министра, даже не хочу запоминать, как его зовут.

Но там всё предельно странно: грохнуть хотели и коллектора, и министра, который цинично зажал бабла по долгам у инвестора-американца. Еще до того, как его Вова подобрал, от очисток картофельных очистил и министром назначил. Киллеру почему-то пообещали половину гонорара отдать бартером – на3,14зженным из дома министра майном.

А вы говорите «огурцы»… Тут такой сюрреализм, что зверюшки с картин Босха кажутся гармоничными, логичными и милыми.

▶ За неприличный палец в сторону Величайшего прокурор просил для Лероса два месяца круглосуточного домашнего ареста. Это вот как для Медведчука за финансирование терроризма и госизмену, только не за терроризм и измену, а за палец.

Судья отказал. А зря – было бы очень смешно. Почти как с огурцами.

▶ Янина Соколова опубликовала документы по вагнеровцам с флэшки, которую ей подбросили под дверь.

И дело даже не в документах, а в Люсе нашей нетленной, в Арестовиче которая. Ему подняли зарплату, и теперь оно просто прыгает по моей новостной ленте, как вошь, и испражняется. Говорит, опубликованы документы с грифом «Совершенно секретно». Доколе?

Люся, кто вам доктор, что у вас из-под носа совершено секретные документы 3,14здят? Вы уже даже свой персонал, наверное, достали по печеночных колик.

Зуб даю, завтра они обнаружат крошки от торта Рошен в том месте, откуда у них документы 3,14здят. И визитку Яроша еще, просто чтоб красивое.

▶ На митинг под офис Генпрокурорыни, посвященный тому, что Порошенко до сих пор не сидит, пришел один человек. Не в смысле того, что пришло много и среди них – некий определённый человек, а просто один человек. С плакатом. Очень трогательное зрелище, но огурцы меня волнуют больше.

▶ Обладатель двух «Оскаров» Шон Пенн посетил Мариуполь и прифронтовое Широкино для съемок документального фильма.

И знаете, шо обидно? Шон Пенн в украинском пикселе смотрелся очень гармонично. И в каске не болтался, как карандаш в стакане, и броник сидел нормально, как на человеке, а не как на пластиковом китайском телепузике – нашем недоразумении простигосподизачтонамэтовсё….

▶ Адвокат Сергей Шершун подал декларацию в Национальное агентство по предотвращению коррупции в качестве кандидата на должность государственного уполномоченного Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Тот же самый адвокат вел дело Коломойского в споре Укранафты против АМКУ. Конфликт интересов? Нет, не слыхали. Хороший адвокат. Надо брать в антикоррупционеры, ящетаю.

Беня ваще молодец – он как тот глист, пролезет в любую шпарынку, отложит там яйца и будет тихо ждать выхлопа.

▶ На Закарпатье начинают анонимную вакцинацию тех подкустовных выползней, которые купили сертификат, патамушта гордые и свободолюбивые, а теперь хотят таки получить вакцину.

Я бы их лучше огурцами вакцинировала, ректально, для профилактики воспаления хитросделанности и непреодолимого желания поучаствовать в коррупции, но огурцов пристойных уже в стране нет 👿

Так что мильярда деревьев нет, огурцов нет, куры не несуцца, из крана бежит совершенно ржавая вода с кусками кого-то или чего-то, а кнопки для голосования в ВР устраивают пожары от негодования и усталости. Когда там уже апрель, а? Не люблю я ноябрь и всё, что с ним связано…

Автори

Усі відео