Побудка утренним Орком. 24.10.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Чудо, свершилось чудо! Один рассеянный Орк не забыл, какой сегодня день, и что ему по этому случаю нужно делать! Согласитесь, ничем иным, нежели промыслом Божиим объяснить сие явление нельзя, особенно после последних двух… трёх… может быть даже четырёх недель!

Але скінчилась епоха склерозу! Переможено злочинну розсіяність! Теперь каждый читатель фейсбука будет получать по 4000 новостей от Орка каждую субботу. Хотя это, конечно, не точно.

Итак, сегодня у нас есть хорошие новости и плохие новости. Я уверен, вы их без труда различите сами, но я всё равно буду подсказывать, чтобы вы не перепутали.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. В Молдове восстановили подачу газа к Вечному огню! Напомню, это та самая Молдова, которая просит нас помочь газом, потому что его у них нет. Тут, конечно, ситуация двоякая. С одной стороны то количество газа, которое в Вечном огне, никакой разницы на самом деле не играет, если газа нет. С другой стороны вас там сейчас с помощью газа (точнее, его отсутствия) в интересные позы ставят вот те самые кремлёвские ребята, которые ожесточённо наяривают на дедывоевали, вечный огонь, можемповторить, вотэтовсё. И как бы всё это в целом выглядит немножко странно, если честно.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Большинство вузов переведут на каникулы, потому что у нас очередной пик пандемии (на самом деле нет, ещё нифига не пик, ещё только всё начинается). А пик пандемии у нас потому, что не вакцинировались. А не вакцинировались по двум причинам: а) бо дурні, б) бо міністри Степанов та Ляшко. А министры Степанов и Ляшко у нас потому, что президент Зеленский. А президент Зеленский потому, что дурні. Видите, всё сошлось, всё получило своё объяснение.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Одесский крематорий работает без перерыва, работа расписана по минутам, на прощание родственникам выделяют всего по 20 минут. Где тут, *лядь, хорошая новость — спросите вы. Об этом рассказал директор крематория Владимир Букач: «Проблема также в том, что в Украине всего три крематория и к нам везут тела из других городов. Но мы справляемся». Вот она, хорошая новость. Они справляются. Справимся ли мы — это уже совсем другой вопрос, совсем другая новость, и соответственно, она может быть в совсем другой рубрике.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Посол Великобритании и поверенный в делах США в Украине в эфире «Свободы слова» с Савиком Шустером объяснили необходимость судебной реформы Украины. Почему эта новость плохая, снова спросите вы. Потому что объяснили они это телезрителям. А НЕ ПОНИМАЮТ этого Зеленский, Ермак, Татаров и прочие там Вовки. И совершенно не факт, что они смотрели эту телепедерачу. И совершенно не факт, что поняли. Вот в чём плохая новость. Объясняют телезрителям и словами, а надо совсем другим людям и по морде.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Разоблачена группа рейдеров, завладевшая зданиями в центре Киева.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Нет, это не Зеленский с друзьями, которые противозаконно заняли здания Президентской администрации и Верховной Рады.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Стало известно, какие знаки зодиака больше всех вакцинируются от COVID-19. Наибольший процент вакцинированных от коронавируса среди Львов. (Кланяется.)

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. В новостях на полном серьёзе рядом стоят вакцинация от коронавируса и знаки Зодиака. Это очень странно.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Надежда Савченко отрицает подделку сертификата о вакцинации. В этой новости хорошо то, что она абсолютно никого не [ЦЕНЗУРА]. А напрасно. Если бы все люди, которые наяривали левой и правой рукой на Надюшу, орлицю нашу, почитали, что она несёт что она *лядь что она несёт — то им, может быть, стало бы стыдно, и они бы больше такой [ЦЕНЗУРА] не робили.

Я не про освобождение Нади из плена. Я сам её тогда поддерживал. Но это ж было до того, как её укусил бешеный чукмедвед и она стала [ЦЕНЗУРА] политиком. Вот в тот момент все нормальные люди начали пытаться делать вид, что её больше с нами нет, и это, кстати, справедливо, там же совершенно определённо произошла смерть головного мозга в какой-то момент. Но нормальных людей, конечно же, оказалось меньшинство.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Снова топлес: Ирина Шейк снялась в рекламе. Это плохая новость сразу по двум причинам: во-первых, фотки говно, тема сисек не раскрыта, во-вторых, у нас в новостях опять о*уеть сенсации — российская супермодель запостила фотки в инстаграм, [ЦЕНЗУРА], возрадуемся же братия. Это конечно о*уенно важная новость, как раз отлично смотрится между новостями «Судьи избрали представителей в Этический совет» и «Славянская ТЭС остановилась из-за отсутствия угля». Я бы сказал, даже важнее. Не будет тепла — нас будут греть фоточки [ЦЕНЗУРА] супермодели. Не будет света — будем дрочить по памяти, наощупь.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Билли Айлиш пришла на вечеринку в костюме лобстера. Чем эта новость хороша? Тем, что мы не одни такие [ЦЕНЗУРА], которые в новостях обсуждают всякую пое8ень — это весь мир [ЦЕНЗУРА]. Тут как раз учёные объяснили, почему у современного человека уменьшился объём мозга по сравнению с доисторическими предками. Это потому, что Билли Айлиш. И русская супермодель Ирина Шейк.

Украинская легкоатлетка поразила кадрами в бикини! Тина Кароль восхитила смелыми фото в белье! *лядь, как е8анулись все, что случилось. А-а-а-а-а, отопление начали включать, наконец-то наши бабоньки смогли снять шерстяные панталоны. И это — ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Шойгу заявил, что НАТО стягивает силы к границам России. Вот одна надежда на пентагонских ястребов, конечно.

СМЕШНАЯ НОВОСТЬ. Facebook обвинил украинского хакера в краже данных 178 миллионов пользователей. Это потому, что Facebook, как крупнейший в мире торговец данными пользователей, не терпит конкуренции.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ. Саакашвили написал письмо мэру Львова. Встретились, так сказать, два одиночества. Неизвестно, получит ли Андрей Садовой письмо, или он там всё ещё в мусорной блокаде сидит, тільки вуха стирчать. Как там кстати с мусором. Повержен вместе с барыгами и роттердамом, я полагаю.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. В Африке нашли гигантскую сову, которую люди не видели 150 лет. Этот вид находится под угрозой уничтожения. Ну конечно, *лядь. Теперь, когда вы её нашли, угроза стала ещё больше.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. В Беларуси главный редактор СМИ получил полтора года за комментарии в телеграм-канале, который расценили как оскорбление представителя власти. Что в этой новости хорошее? Что это в Беларуси, а не в Украине. Хотя многие люди на Банковой сейчас, конечно, смахнули набежавшую слезу и прошипели: «Живут же люди!»

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Учёные обнаружили новую пользу кофе. Точнее, сразу много польз. Во-первых, снижает симптомы стресса. Во-вторых, снижает риск депрессий. В-третьих, улучшает долговременную память. В-четвёртых, снижает риск развития деменции и болезни Альцгеймера. В-пятых, сильно уменьшает количество бытовых убийств. Поверьте, не надо проверять — если у опытного кофемана попытаться забрать с утра кофе, о последствиях этого опасного и необычного эксперимента вы уже можете не суметь рассказать.

Доброе утро! И выпейте ещё чашечку кофе, чисто на всякий случай, чтобы снизить риск деменции и бытового насилия!

Усі відео