Побудка утренним Орком. 6.09.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро.

▶ В Украину пришло бабье лето, сообщают нам СМИ. Ну, то что СМИ давно е8анулись — это не новость. Если они видели Липецкую фабрику там, где она под арестом, и оффшоры там, где три тысячи долларов — и при этом в упор не видят ничего такого при Зеленском, то неудивительно, что у них бабье лето при такой температуре. «Ожидается +1 — +6 градусов», бодро сообщает нам сайт. О*уенное у вас бабье лето. О*уенные у вас бабы.

Это, ребята, не бабье лето. Это БЛЯДСКОЕ ЛЕТО, если плюс шесть за окном. Вот как журналисты ваши, только лето.

И о погоде. То есть, тьфу, наоборот. И о новостях.

▶ В Беларуси хотят лишать пенсий «за вред государству». Порохоботам приготовиться, потому что денег у правительства Зеленского нет, тільки трішечки для себе — так что придётся немного затянуть пояса. Некоторым, конечно, придётся затянуть их на горле. И тогда если табуреточку оттолкнуть как следует, то мигом закончится епоха зубожіння. Аллочка, я надеюсь, ты читаешь, что я пишу, и уберёшь этот абзац перед тем, как ставить текст на страницу, иначе ты снова отлетишь в бан. Если что, я тут место нагрел.

▶ В Афганистане после захвата власти стали закрываться приюты для женщин, пострадавших от насилия. Сейчас е8анаты всех стран соединятся в одного большого Е8атрона и расскажут нам, что это не те талибы, эти не насилуют, не избивают и не побивают камнями, это просто всё виновата империалистическая политика белой патриархальной Америки, которой вот-вот кирдык. В то время как любая уважающая себя империя просто расхерачила бы эту пустыню фосфорными бомбами. В конце концов, если они упорно хотят жить в девятом веке, они с таким же успехом могут жить в каменном, какая разница? Аллочка, знаешь, наверное этот абзац тоже не стоит выносить на страницу, потому что нам страницу снесут к херам собачьим.

▶ Житель Днепра ограбил двух девушек и застрелился. Я считаю, это пример для подражания. Вот есть у нас один житель, который ограбил миллионы — обещал снизить тарифы и поднять пенсии, а получилось только повысить тарифы и опустить полстраны. Я думаю, можно задуматься. Аллочка, ты знаешь, вот оно само как-то так выходит, ну слово не воробей, понимаешь? В общем, этот абзац наверное тоже стоит пропустить, пока про этих чертей баканову не позвонили.

▶ «Кабмин упростит работу предпринимателей» — сообщает например-министр Шмыгаль. То, что предпринимателям 3,14здец, это понятно, но остаётся интрига, как именно им упростят работу  без смазки в жопу. Значит, один вариант — это тотальный локдаун, потому что у нас всё ещё 9% вакцинировано, а 3,14зда блызенько; при локдауне работы нет — нет проблем, жизнь становится проще. Второй вариант — это сразу сажать; открыл ФОП — сел, открыл ФОП — сел, очень упрощается отчётность и крепостные меньше майданят, опять же есть кому рубить лес, кстати шо там с Карпатами, Владимир Александрович. Ещё, конечно, можно упростить уплату налогов, сразу отбирая все доходы, зерно, коров, и расстреливая ФОПика за амбаром в рамках борьбы с барыгами — это особенно актуально, если учесть, что у вас в бюджете дыра больше, чем в жопе у Арахамии, и как через дыру в жопе видно, что в голове пусто, так через дыру в бюджете видно, что пусто в казне. Это прозрачность такая, понимаете, ТРАНСПАРЕНСИ БЛЯДЬ ИНТЕРНЕШНАЛ. Кажется, этот абзац тоже не очень подходит для фейсбука, вы не находите? Ну, не я такой — жизнь такая, и такие новости.

▶ В США назвали причину победы талибов в Афганистане. «Эти чморышы решили просто перестать стрелять» — объяснил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли в комментарии телеканалу Fox News. ЕС заявил о необходимости переговоров с талибами. Делегация мамкиных социалистов в паранджах и со свежеобрезанными клиторами (чтобы не оскорблять чувства талибов) вот-вот выедет в Кабул, отрезанные головы будут возвращены почтой DHL. Так, походу, этот абзац тоже нельзя писать в фейсбуке.

▶ Слушайте, я в бане вот всего неделю, а уже отвык совсем, что в этом вашем е8анариуме имени чмошного закомплексованного миллиардера можно только писать, каким цветом радуги мне сегодня насрало на подушку единорожко, и вот почему сегодня будет самый лучший самый чудесный день. То ли дело в телеграмме, или хотя бы вот даже в Sl8, где вы можете зарегистрироваться по инвайту 6hDwEZ, если вы все зарегистрируетесь, то может быть мне что-то за это будет, но это не точно.

Ну то есть если матюки, язык ненависти, буллинг, травлю и предлоги убрать, то получается, ничего в воскресенье и не произошло.

Доброе утро!

Усі відео