Побудка с утренним Орком. 5.08.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Футбол футбол, футбол футбол футбол. Футбол? Футбол-футбол, футбол футбол; футбол футбол футбол — футбол. Футбол, футбол… Футбол, футбол футбол.

Короче, я в этом не очень разбираюсь, но все писали про футбол, все говорили про футбол, так что футбол футбол футбол.

Зеленский отреагировал на проигрыш украинских футболистов, подчеркнул, что виновата в этом прежняя власть барыг, велел открыть кримінальне провадження, и обещал взять результаты будущих матчей под личный контроль.

Были и другие катаклизмы. В Чили землетрясение, в Непале наводнения и оползни, в Японии оползни, в Карибском море шторм, на Филиппинах разбился самолёт, израильское судно обстреляли ракетами, сепаратисты 17 раз обстреляли позиции ВСУ, четвёртые сутки команды МЧС не могут потушить полыхающий пердак Арестовича. В последнем случае всё ещё нет жертв. Будем ждать.

Зеленский снова выступил. Сказал, не допустим милитаризации Чёрного моря. Так и сказал, не допустим. Не позволим, стало быть. Не бывать такому. Правда, не уточнил, как именно этого собирается достичь — ну там, «по щучьему велению», или золотую рыбку всё-таки выловили, или может цветик-семицветик: лети-лети лепесток, через запад на восток, полетай-ка хорошенько, пусть исчезнет Порошенко. Реалистичные планы исключительно обсуждаем, как вы понимаете.

В Киеве задержан обдолбанный вхламину народный депутат. Угадайте, из какой он партии, из какой фракции. Подсказка: этот придурок раньше предлагал за коммуналку расплачиваться собаками. Ну то есть это мы раньше думали, что он придурок. А теперь понимаем, что человек нюхает клей «Момент». Но, правда, анусом. Потому что он всё равно не очень умный. Но зато это всё объясняет. Решительно всё, я настаиваю.

Папа Римский попал в больницу, но это плановая операция, нет причин для беспокойства. На Донбассе опять погибший.

А так больше новостей и не было никаких.

Доброе утро.

Усі відео