Побудка с утренней Таней. 2.07.2021

Таня Адамс

Очередная порция препарирования сьогодення в антологию 3,14здеца. У самурая нет цели, только путь.

▶ Как я и предполагала, крепкий союз гадюк Бени, жаб Рината и «Довіри» подсолнечного монополиста Веревского  проголосовал законопроект №5600.

Это как если бы ленточные, плоские и круглые  черви разом одобрили антигельминтный препарат.

Идея обзавестись какой-то собственной халабудой накрылась медным тазом.

Все эти пункты «антиолигархического» закона на днях обернутся увеличенным ценником на всё, и где-то всплакнут окончательно обнищавшие Беня и Ринат.

Они теперь вот точно не смогут влиять на политическую и медийную доктрины в стране.

▶ А что там у вас с депозитами? Еще не все проели? Ешьте быстрее.

Кирилл Шевченко таки справился с поставленной задачей угандонить НБУ, и на днях в отставку в полном составе ушло почти всё руководство одного из самых ключевых и больших департаментов Нацбанка – Департамента лицензирования. Уходит также начальник управления рисков Департамента финстабильности, глава Департамента выездных проверок и директор Департамента сопровождения кредитов и рефинансирования.

«Продовження нашої роботи в Національному банку наразі є неможливим. Централізація прийняття рішень в одних руках, заміна колегіальності директивним прийняттям рішень, на нашу думку, неприпустимі в роботі Національного банку України».

То есть банковская система Украины легким движением руки Кирилла избавилась от «балласта» и теперь уверенно возвращается ко временам славного Арбузова, когда банки и страховые компании полопались, как мыльные пузыри вместе с депозитами граждан.

▶ Министр КУЛЬТУРЫ Ткаченко, будучи еще главой Г+Г, сказал темнокожей Каролине Ашион «А вы в зеркало себя видели?!», когда она проходила кастинг у него на канале.

Я, канеш, понимаю, что деловому партнёру Коломойского теперь можно всё, но я не понимаю, как расист может быть министром культуры. Хотя я даже не понимаю, как можно было назначить министром культуры директора канала Г+Г. Я по ходу много чего не понимаю сейчас…

▶ Или вот про ремонт канализационной системы в Ужгороде тоже интересно.

Местная власть сообщила, что деньги на это дело должен выделить уряд Зеленского, а тот конечно никому ничего не должен и пусть местные власти е*уцца как хотят.

И всё бы ничего, если бы децентрализация не превратилась в профанацию. Если Порох отдавал полномочия и деньги в регионы, то зелень поступает иначе: деньги – в центр, а обязанности по ремонту Ужгорода – ну наколядуйте там, у вас граница рядом, где уже коррупцию два года как побороли.

То есть если завтра Ужгород захлебнётся в собственных сточных водах, виноват будет кто? Правильно, дети, Порошенко! У Великих Будівельників грошей нема, миші такі… як кавуни, розумієте…

▶ А еще курсантки Военного института КНУ репетируют парад в каблуках.

Девушки в таланах, наверное, очень пугают Вову, поэтому он решил курсанток переобуть в лодочки. Стильно, модно, молодьожно.

Маршировать в кожаных кабинетных туфлях по плацу в 35+ – это ни разу не про армию. Не про силу, не про мощь, а про зае*ать ради очень сомнительной эстетики.

Вова, носи каблуки сам, тебе они подходят гораздо больше, чем курсанткам военного института на параде.

Ну ходили же раньше девушки в таланах на параде, что *лядь не так было?

В общем, что-то вихрь закручивается всё быстрее, принимаются законопроекты, каждый пункт которых конституционно сомнителен, олигархами теперь назначает РНБО, Вова хочет тотальный контроль над медийниками.

Сдаётся мне, строят тут такую себе российку, только без нефти и газа. Шоб всё как у них, но бедненько и скромненько: монопартийность, ни одного оппозиционного ТВ-канала, а во главе лет на 20-30 мелкий дрыщ по имени Вова.

Усі відео