Побудка с утренним Орком. 17.05.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Минск обвинил соседние страны в попытках внедрить в Беларуси нацизм — привычно перепутав с ним верховенство права, соблюдение прав человека, демократические механизмы и другие тлетворные влияния загнивающего запада. Но нацизм не пройдёт. И особенно не пройдут вот эти ваши глупости из международных конвенций.

Израиль готов заблокировать экономическую помощь палестинцам. В этой новости самое удивительное, что экономическая помощь сейчас, очевидно, происходит. Тот есть они пуляют в вас ракетами, а вы их кормите. А они пуляют ракетами. А вы их продолжаете кормить. Мне кажется, это явления как-то связанные между собой. Я думаю, надо нам тоже перенять эту практику, давайте попробуем кормить Донбасс, посмотрим, что будет. Может, если его как следует накормить, то он лопнет, и проблема решится сама собой. Возможно, в этом и есть хитрый план Израиля.

Кстати, в ООН назвали единственный путь урегулирования ситуации в Израиле. Вы будете смеяться, но это перестать стрелять. И переговоры по созданию двух государств со столицей в Иерусалиме. Значит, по чётным дням Иерусалим будет столицей Израиля. А по нечётным — столицей Палестины, или Великого исламского каганата, или Священной Джамахарии Джихада Против Неверных, или я хер знает чего, но тут вообще не видится никаких предпосылок для конфликта, понимаете? Ничто не может в этом плане пойти не так. ни одного подводного камня. Да не ссы, мы сто раз так делали. Надо просто верить. В крайнем случае посмеёмся.

Впрочем, для настолько импотентской организации, как ООН, которая только и может выражать озабоченность, это всё равно сильное заявление. Я думал, они предложат договориться посередине. Значит так, вот вы справа хотите убить тех, кто слева. А вы слева не хотите, чтобы вас убивали. Давайте найдём компромисс, пусть вот эти слева убьют половину тех, что справа, и на этом помиримся, лады? Кстати, вы зря ржёте, вы думаете, нас с Россией будут мирить иначе? Ха, *лядь, ха. И ещё раз «ха», и два раза «*лядь» и один раз «3,14здец на*уй».

Кстати, на Донбассе всё ещё обстрелы, но кого это е*ёт, мы уже почти все закончили войну в коленной чашечке Владимира Александровича. И вот теперь мы отменим штрафы за въезд с оккупированных территорий через Россию. Почему? Потому что сепары блокируют КПВВ. И мы что делаем? Мы утираемся, и прогибаемся, ну а что же ещё делать, не воевать же с ними?! А сейчас минута художественной гимнастики, спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович покажет, как правильно прогибаться. Вот так, на четвереньки становимся в позу вжопасана, попку назад, оттопыриваем посильнее, и теперь взмахи тазом — раз, два, раз два, — задорненько, страстно, можно постанывать, пригодится на будущее.

Зеленский почтил память жертв политических репрессий. Но не всех. Память Кличка не почтил, память «Пятого канала» не почтил, ну там длинный список, на самом деле, ну или короткий, если всё свести к одной фамилии, и это не Бойко и не Чукмедвед. По понятным причинам не почтил: жертвы политических репрессий Зеленского ещё живы. Но над этим уже работают. А потом Зеленский со скорбным лицом, в гордом одиночестве и оцеплении вооружённых до коренных зубов охранников, под ручку с Ермаком будет почитать их память.

США обеспокоены ростом числа военных РФ в Арктике. Соединенные Штаты рассматривают «Арктический регион как свободный от конфликтов, где страны действуют ответственно», заявили в Госдепе. Вы дебилы штоле? Вообще ничего не подсказывает опыт последних 100 лет? Никаких намёков там не отыскалось, никаких прецедентов? Не, вообще ничего? Ну ок, может это мне показалось.

Кстати, про показалось. Офис президента опубликовал специальное заявление, что если вам вдруг показалось, что премиальный бензин исчез из продажи, то это вам показалось. На самом деле, ограничения цен не относятся к премиальному бензину. Его можно продавать по любой цене. Это обычный 95-й нельзя продавать дороже. Так что если например ты хочешь продать дороже 95-й бензин, надо просто в него добавить присадки. Например, нассать в него можно, и продавать под названием «95 Премиум БенУрин». И всё будет нормально. Но если вдруг так выйдет, что теперь из продажи исчезнет обычный 95-й бензин, и будет только дорогой с присадками, причём неизвестно с какими — то офис президента снова объяснит нам, что именно мы поняли неправильно. Да, я знаю, что на самом деле объяснения опубликовал не офис президента, а министерство развития *опы в *опе через *опу до *опы. Но, честно, какая разница?

Но есть и хорошие новости! Эксперты считают, что цены на индийский чай могут вырасти. Потому что коронавирус. Поэтому ждём решительной борьбы с ценой на чай. А вы посадили снова кабачки на даче. А надо было садить чай. Кофе. Ананасы. Креветок. Бензин. Спички. Соль. Керосин. Ну что ж вы так, а?

И про погоду. Четвёртый день на улице осадки из хрущей. Я чувствую себя как в романе Стивена Кинга: спускаются сумерки, в окна начинают ломиться монстры, если выйдешь, тебе 3,14зда. Скажите, когда это закончится? В Запорожье такой херни не было. В Ровно такой херни не было. Во Львове такой херни не было. Меня вообще к такому жизнь не готовила. Сука, они размером с палец, они меня пугают, и их реально дохера, мне кажется, они координируют действия. Люди, как вы тут живёте, что за херня, куда смотрит Зеленский, можно ли взять хрущей под личный контроль и внедрить программу по их размножению, они тогда точно все исчезнут. Прошу не отказать.

Доброе утро.

Усі відео