Тактика ОПУ перед началом переговорного процесса с США

Антон Швец

Тактика ОП очень проста.

Это создание новой точки ноль перед началом переговорного процесса с США. По их мнению, все, что было атаковано до точки ноль, захвачено, а дальше уже можно обговаривать, с каким темпом от этой точки можно отходить.

Типа, ну окей, мы согласны, чтобы был независимый Набсовет Нафтогаза, но, знаете, мы бы хотели видеть его главой понятного нам человека. А давайте торговаться.

Или там, ну ок, пусть Сытник досидит свой срок во главе НАБУ, так и быть, но переформатировать комиссию по САП мы не будем, и кого выберут 100%-м прокурором, того и выберут.

Или там, хорошо, мы поменяем главу НБУ, но во главе Привата должен точно стоять человек, который не продастся Коломойскому. А уж мы тут в ОП знаем всех, кто продался Коломойскому, как родных, потому мы и решим, кого назначать.

Авакову, кстати, судя по всему, до Блинкена ничего не грозит, банально не успеть.

Но логика такая.

Ну, короч, идея в том, чтобы проглотить все, а потом отрыгивать то, что не сможешь удержать. И это очень прибыльная и ресурсная тактика для идиотов. Она для них работает в перспективе от месяца до полугода, а дальше они не думают.

По итогу этого чайка-менеджмента ушлый коррупционер всегда в плюсе. Потому что хапаешь за раз, а отрыгиваешь постепенно.

С Нафтогаза менеджеры Левочкина/Хорошковского могут снять отката оунеру от двадцати миллионов баксов в месяц. Три месяца подержал – норм избирательную компанию в Раду в карман положил.

Все в этом плане хорошо для коррупционера, кроме одного.
А нахрен с вами мудаками договариваться? Чтобы что? Нет, ну правда. Зачем? Конечно, договориться попытаются. У них так принято. И не с такими договаривались. И улыбаться будут, дипломатично хвалить, как принято.
Но…
А чо, бля, если нет?

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео