Побудка с утренней Таней. 1.05.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро вам перед длинными выходными, и начнём с хорошей новости.

▶ Выпустили Рифа.

Ну как выпустили… Заменили клетку на круглосуточный домашний арест. Дело, видимо, рассыпается совершенно. Но *лядь ПОЛТОРА года жизни у человека просто забрали, вычеркнули. Просто потому, что он на кого-то там похож. Просто потому, что вожжа под мантию попала кое-кому.

Это, конечно, еще не свобода и далеко не конец пое*ени с делом Шеремета, но всё лучше, чем тюрьма.

▶ Еще одна хорошая новость. Почётная очконосица Светлейшего Юлечка Мендель покидает пост пресс-секретаря.

Почему это хорошая новость? Да потому что рыбка-гуппи с её «двумя твиттами» хорошо бы смотрелась на рынке за прилавком или коучем по карьерному росту, но вот с диппротоколами и вообще какими-либо манерами, приличествующими высокой должности, пани за два года так и не подружилась. Знаменитую фотографию, где Юля в горошковом халатике по-хозяйски держит руку на плече президента, долго мусолила зарубежная пресса.

Но Юля уходит не на мороз.

Она теперь «сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ», жалко ведь терять такого мощного профессионала. Ей бы только английский подучить, чтоб избегать «NoCivilWar in Ukraine», прекратить толкать журналисток и выучить слово «деолигархизация»…

▶ Международные кредиторы Украины и Европейский союз ожидаемо о*уе… были обескуражены отставкой Коболева и этими дешевыми мансами с получасовым выключением полномочий наглядовой рады.

Они там много слов написали про реформы, про инвестиционный климат, про стандарты корпоративного управления, про выход из кризиса, которому могли бы помочь правильные действия властей.

Но Вове все вышеперечисленное по*уй, этот скудный поц совершенно уверен, что кредит ему так или иначе дадут, и поэтому можно срать на голову.

Даже не удивлюсь, если он окажется прав.

Наши европейские друзья совершенно не приспособлены взаимодействовать с отмороженной гопотой. Хоть и уверяют, что сей перфоманс с Коболевым «усложнит переговоры по микрофинансированию на 5,5 млрд».

▶ Американское посольство на россии с 12 мая прекращает обработку заявок на все неиммиграционные визы, кроме дипломатических.

Я, конечно, понимаю, что 99 из 100 лаптей визы в Штаты нивкуда не впились, вся их жизнь начинается в Задрыщенске и заканчивается там же. Родился, помучился, умер. Но если можно плюнуть в суп тем, кому они всё-таки нужны, то почему бы и не плюнуть?

▶ Аталотий просрал в Верховном суде свои требования опровергнуть слова о том, что во времена его управления был нанесен наибольший по масштабам ущерб обороноспособности Украины. Суд отправил Атолотия в пешее эротическое.

Так что прастити, фанаты усатого полковника, живущего «в простой хрущевке», но ваш кумир таки вложился больше всех в развал армии и распил «надлишкового майна».

Кстати, все документы министра обороны Гриценко подписывала собственноручно тогдашняя премьерка Юля Владимировна. Так самая, которая вечера закрывала пылкой грудью нового министра энергетики и опять трындела складно про поганых попередников, разваливших буквально ВСЬО!

▶ Впервые с начала боевых действий на Донбассе в Славянске открыто почетное консульство Латвии.

А вот на оккупированной части, в ДыНыРе, пишут указы о том, что всё недвижимое имущество, владельцы которого уехали в 2014-м и более не возвращались, чтоб переоформить собственность в молодой республике, будет изыматься в муниципальную собственность.

По решению «суда», акакже, всё чинно, блаародно. Видимо, в пользу понаехавших бурятов, сроду не видевших тёплого сортира и асфальта.

Прогресс налицо. Раньше ведь как: увидели, понравилось, заехали, живут. Тушат бычки о чужой паркет и кофий кушают из чужих сервизов. А теперь только по решению суда!

Хотя уже как-то и пофиг.

Когда Донецк вернут под юрисдикцию Украины, все их «постановления» отлично поместятся в котомках быстро съё*ывающихся за поребрик обдроченцев.

А если это всего лишь мои мечты, то штош. Не в кирпичах счастье. Мне на самом деле много не надо: всего лишь чтоб все мои близкие были здоровы, чтоб в тарелке было насыпано, а в бокале налито. И чтоб все у*бки сдохли)))

Хороших выходных, други. Не всремося, я думаю.

Поділитися:
Share
Усі відео