Побудка с утренней Таней. 23.04.2021

Таня Адамс

Добрейшее утречко пятнички наконец-то пришло. Вітаю, камрады.

А если о новостях, то

▶ Во-первых, считаю своим долгом сообщить, что не разделяю всеобщего ликования от того, что Шойгу велел вернуть своих зеленых человечков взад.

Руководствуюсь при этом простой бинарной логикой. Оружием небратья у наших границ тарахтели не от нефик делать, а с какой-то целью. Орангутан показывает красную налитую жопу не просто так и в грудь себя стучит тоже не потому, что в нём реинкарнировался Джон Бонэм.

Т.е. была у братушек цель, и вариантов, почему они ушли, как минимум два: они получили желаемое или не получили. Ну и почему все резко уверовали, что нет?

Не вижу вообще никаких оснований думать так, как удобнее для собственного спокойствия.

Вполне вероятно, что небратья выторговали себе каких-то ништяков. Равновероятно, я бы сказала.

И хорошо, если это, например, не вода в Крым. Противника лучше переоценить, чем недо. Сцыканули? Да схерали им сцать? «А то Байден нападёт»?

▶ А тут еще Вовку ловко взяли за мягкое, пригласив в Нерезиновую к Хухлу на аудиенцию. Наше сокровисче и на своём поле играет только по сценарию и крепостью тестикул не отличается. Что оно там вычудит, знает только Сатурн в Овне.

Слушай сюда, родной. Я тебя полюбил, я тебя научу: загнали в угол – кусайся.

Сопли высморкай и булки сожми. Это твой последний шанс не опростаться прилюдно и Украину не слить по-тупому.

А лучше ваще дома сиди, опудлик… Так оно спокойнее.

▶ ОБСЕ зафиксировала российские «Грады» на разведенных Зеленским, а по факту – просто сданных, бывшеукраинских позициях. И это уже вопиющий факт: когда традиционно слепоглухонемое ОБСЕ что-то подобное замечает, значит там реально 3,14здец.

Так шо там как?

Холодно стало, нету листов, грустные *ляди глядят из кустов? ©

Это ж не сдача территорий, а «процесс мирного урегулирования», я всё понимаю, пацаны, за вас – с детства.

Один вопрос – родителей из Марика уже эвакуировать или рано? Они в вышиванках ходят нагло, им после ваших «разведений» сразу кирдык наступит.

До какой отметки на карте вы мирно урегулировать планируете?

▶ В план вакцинации на 2021 год почему-то не включили 10 млн доз Пфайзера, которые для нас вроде как Вовачка уже наколдовал.

Вот со дня на день должны быть! Ну не на3,14здел же нам президент в самом деле. Шо вы начинаете?! Дайте ему еще сто дней, жалко вам штоле?

▶ « 4 из 5ти пенсионеров живут за чертой гуманитарной бедности», сообщает уполномоченная по правам человека Людмила Денисова. Юридический прожиточный минимум в ДВА раза меньше того, на который реально можно как-то выжить.

И поэтому мы с мужем покупаем квашеную капусту и фасоль у бабульки в метро. Не потому, что мне сильно нужна фасоль, просто это единственное, чем я могу помочь выжить старикам в эпоху преодоленной нищеты и прекрасного безбарыжья.

▶ Кстати о барыгах. Корпорация Рошен опять вошла в топ-200 самых крупных налогоплательщиков Украины.

А вот среди фирм, получивших тендера на Великое Строительство имени Владимира Ссаныча, в топе нет ни одной.

«За минулий рік 55 млрд гривень «освоїлі» 6 найбільших компаній: “Автомагістраль-південь”, “СУНП “Автострада”, “Техно-буд-центр”, “Онур конструкціон інтернешнл”, “Ростдорстрой” та “ПБС”.

Виходить, що в середньому , кожна з компаній отримала замовлень на 9,16 млдр гривень.

Якщо врахувати обов’язкові податки, то виходить, що кожна з компаній, в середньому, заплатила би 1,8 млрд гривень податків.

Це дозволило б кожній з них посісти в цьому рейтингу приблизно 37-38 місце» (Николай Ильинов)

▶ В Киеве суд таки признал законным переименование московского проспекта в проспект Степана Бандеры. Выкусите, говноеды мышебратские.

А в Мариуполе теперь за проезд в муниципальных автобусах можно расплатиться с помощью специальных валидаторов банковскими картами, через смартфон или смартчасы. Очень здорово ящетаю. Виталька, учись!

В общем и целом – доброе утро, панове. Держим ноги в тепле, а голову в холоде.

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео