Побудка с утренней Леной. 21.04.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Ничего нового этим утром не случилось, Белка снова запуталась в днях и пропустила пожелать вам доброго утра. А потому что работать без выходных – это вредная привычка.

Доброе утро, господа. Чай, кофе и потанцуем пару минут.

▶ Вчера наше недоразумение на посту президента Украины снова записало видосик.

И снова почти весь тайминг с закрытыми глазами. Вы обратили внимание, что он закрывает глаза, когда говорит? Интересная деталь для психиатра.

В меседже было много ни о чём, а потом он позвал Путина на Донбасс. Приезжай, говорит, Владимир Владимирович, сам. Чего уж. И я приеду, может быть, если не заболею…

Ну вот что это было?

▶ «Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко уже сейчас объявила о внеочередном заседании верхней палаты российского парламента 23 апреля, заявив, что поручения, данные Путиным 21 апреля в очередном послании Федеральному Собранию потребуют «быстрого выполнения» ©.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вишневский отметил, что оперативными полномочиями Совфеда являются:

– Утверждение указа о введении военного или чрезвычайного положения.

– Решение о возможности использования Вооруженных Сил за пределами территории России»

Все готовы? Кто не готов, советую подготовиться. Потому что загадочная русская душа непредсказуема, а у нас главнокомандующий на кокаине.

Теперь о бытовых новостях.

▶ Слуга народа с *опой, как у Ким, который устроил пир во время чумы в честь дня рождения своей жены, сказал, что никаких правил локдауна он не нарушил.

Вечеринка была среди своих в закрытом номере отеля.

И вообще – на*уй идите, лохи печальные. Коля с женой будет праздновать, что захочет, когда захочет и где ему нравится. Потому что у Коли есть деньги. А у вас уже нет.

▶ Раньше украинцев лишали субсидии при покупке недвижимости. А сейчас при покупке всего на 50 000 гривень. И это правильно, на самом деле. Если есть 50 000 гривень, то уж какая тут субсидия?

Но вот интересный вопрос.

Если пенсионер, имеющий в собственности большую квартиру, вдруг решил поступить рационально и сознательно, продал большую квартиру (есть документы и уплаченные в бюджет налоги), купил маленькую квартиру (аналогично есть подтверждение) и хочет отложить разницу на более-менее сытую жизнь, то за что его лишать субсидии? А если этой разницы-то и нет совсем? Так бывает. У нас пенсионеры о*уеть богатые люди? У нас им медицинское обслуживание бесплатное? Почему год они должны платить на общих основаниях, если их пенсия как была 1800 гривень, так и осталась?

Риторический вопрос. Я понимаю, что закон унифицирован и переделывать его никто не будет. Не до того слугам народа.

▶ Слуга народа буся Юрченко, тот что просил 13 000 долларов за внесение предложения в закон «Об управлении доходами», вполне вольготно чувствует себя в Киеве. Его не посадили, как Рифа. Он гуляет на свободе. И про него уже все забыли.

Нет, Венедиктова конечно подписала подозрение, и залог в 3 миллиона гривень нашёлся. Но слуга продолжает работать в парламенте – получать зарплату из наших налогов и дальше мутить свои схемки за конверты. Из неприятностей – нужно являться по первому вызову и нельзя слетать на Мальдивы с другом Арахамией. Вчера эту неприятность продлили до 15 июня. Но ничего. На Мальдивах всегда лето. Слетает туда позже. Когда прокурор САП так же забудет про Юрченко, как и остальные.

▶ Зеленский подписал закон про призыв резервистов в особый период.

Уклонисты, как и раньше, могут быть свободны и ехать на заработки в россию.

▶ Из хороших новостей есть та, что волна заболеваемости ковидом уверенно идёт на спад.

Нет, вирус никуда не делся и останется с нами навсегда. Но конкретно сейчас у нас будет передышка.

Не болейте. Будьте здоровы, сильны духом и по возможности счастливы. Хорошего вам дня и приятного вечера.

Поділитися:
Share
Усі відео