Побудка с утренним Орком. 18.04.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ФСБ задержало украинского консула, за шпионаж, в общем, если простым языком. И выслали из страны. Мы в ответ тоже кого-то куда послали, и вообще сейчас все всех высылают, если это русские дипломаты, это сейчас модно в Европе.

Тут, кстати, и Чехия вдруг проснулась и сделала официальное заявление, что два российских субчика подозреваются во взрыве складов с боеприпасами в 2014 году. Два хероя оказались Башировым и Петровым — ну, помните, те, которые ездили на шпили посмотреть в Солсбери, и там немножко отравили Скрипаля, и за компанию ещё несколько человек — химическим оружием? Ну вот. Походу это лучшие агенты РФ, ребята нарасхват просто, где кого убить или взорвать чего. Ну и не забывают смотреть на архитектуру.

Хочется передать привет всем долбо*бам, кто в прошлые годы не верил в возможность российского участия во взрывах складов в Украине. Кстати, как-то так само вышло, что они перестали взрываться при Зеленском, вы заметили? А это не случайно! Допоздна горит окошко на Банковой, высоко сидит Зеленский, далеко глядит, лично контролирует. А Ермак по ночам обходы совершает, на предмет самовозгорания. Ну, как-то так, очевидно.

Кстати про Ермака. Внезапно заговорил Джемилев, и рассказал, что Ермак ему советовал выйти из фракции «ЕС», а за это, мол, вопросы по крымским татарам будут решаться легко и быстро. А не выйдешь — решаться будут медленно и плохо, или не будут решаться вообще. Ну о*уеть, чё.

Ещё важное: рэперша Алёна Алёна записывает свой второй второй альбом альбом. Помнится как-то в молодости собрались мы компанией, ну и у нас собой было, так что мы немножко накурились, и пошли потом гулять на воздух, и тут-то моих товарищей развезло, и они внезапно для себя обнаружили, что это очень смешно смешно, если если каждое каждое слово слово повторять повторять по два по два раза раза. Вот я про эту историю вспоминаю каждый раз, когда слышу про Алёну Алёну.

Кстати, это та самая Алёна Алёна, которую я видел на форуме Порошенко «Від Крут до Брюсселю» в 2019 году, только потом она резко вспомнила, что она внепалитики, и начала рассказывать то ли, что она не знала, куда идёт, то ли что её завлекли туда обманом, но в любом случае она Порошенко не поддерживает. Как Ярош. Который тоже сидел в том же зале, тоже в первом ряду, впереди и правее нас с Яриком Матюшиным и бехеровкой. А Алёна Алёна, наоборот, впереди и слева от нас сидела. И оба не поддерживали Порошенко. Да, я очень злопамятный.

В Украину прибыло 117 тысяч доз вакцины Pfizer. И так случайно совпало, что как раз начинается вакцинация работников МВД. Которых у нас 800 тысяч. А вакцин 117 тысяч доз. Так что Пфайзера нам с вами не видать, это вот уже ясно вполне.

Иран игнорирует запросы Украины и требования раскрыть имена лиц, причастных к сбитому самолёту МАУ в Тегеране. Их можно понять — всем хочется Зеленского игнорировать. Но не у всех есть такая возможность, конечно.

Вот, например, не получилось у Макрона. Он встретился с Зеленским, так что мы все сегодня обсуждали платье Елены Зеленской и очки Мендель на сиськах.

И о погоде. В Фундуклеевке в воскресенье температура ночью +4, днём до +13, переменная облачность, переменный дождь, возможны переменные грозы, в розетке переменный ток, в батарейках — постоянный.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео