Побудка с утренней Леной. 01.04.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Сегодня 1 апреля. Раньше был день юмора, а сегодня – не чокаясь…

Утро, котаны.

▶ Вчера в парламенте выступал Хомчак. Рассказывал о том, что агрессор и оккупант, то бишь Россия, стягивает к границам нашей многострадальной неньки войска. И учений у них никаких не запланировано.

Одна слуга народа, а конкретно – Анна Колесник, так впечатлилась выступлением, что написала кому-то в месенджере: «Пора валить из этой страны»… Валить ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ. Не валить из Украины, не валить отсюда, не валить из нашей страны. ИЗ ЭТОЙ. Эта изумительная по своей простоте и незамысловатости словесная конструкция. Это не их страна. Это их кормушка.

▶ А тем временем в ОПе снова заговорили о переезде. В смысле – переносе органов власти в регионы.

Чтобы небайдужи громадяни не толпились на Банковой, если шо. А ехали высказывать своё фе в какой-нибудь Бердичев, например. И там писали на стенах, что Зеленский лох.

Понимаете?

У нас граждане невакцинированные, война, агрессор стягивает войска к границе, политический и экономический кризис, а эти *ляди койки решили передвинуть.

Ребятки, в такой ситуации не койки двигают, а *лядей меняют. Жаль только, что в нашем случае – тоже на *лядей. Бо у нормальных рейтинг растёт, конечно, но нарид всё равно умудряется выбрать какое-то говно.

▶ В столице мэр Кличко с 5 апреля вводит строгие ограничения, практически локдаун. В меру своих полномочий, конечно. Закрываются полностью школы, детские сады, транспорт будет по пропускам, ну и все прочие прелести карантинных ограничений.

Так что, кто выжил в прошлых локдаунах – готовьтесь к новому. Від ковіда не вмер Данило – так локдауном придавило…

▶ Мне вчера под постом про переговоры путина с Макроном и Меркель, которые без Зеленского, закинули, что это российская пропаганда и пескову верить нельзя. Типа «как можно это серьёзно обсуждать?» И мизинчик, хоба, оттопырен.

Оказывается – можно.

И вчера таки анонсированные переговоры состоялись.

Вот такие настали времена. Что пескову верить можно, а Зеленскому – нет.

А ещё представители российской делегации в ТКГ отказались от предложения украинской стороны сохранять на Донбассе режим прекращения огня с 1 апреля. Хер они ложили на все предложения от Украины. Потому что благодаря нашему говнокомандующему могут себе это позволить.

▶ ПреЗедент Зеленский задекларировал в прошлом году хороший такой доход. Этот простой парень из народа получил 28 миллионов гривен. Так что кто-кто, а ВладимирСсаныч с голоду в локдаун не умрёт и даже не похудеет.

Госдачу, кстати, он тоже задекларировал. Говорит, что не сам переехал, а охрана настояла. Боятся благодарности любящего народа, наверное. Чтобы не зацеловали преЗедента до смерти. А так бы он конечно… А так бы он госдачу детям отдал…

▶ ГО «Солідарна Справа Громад» и лидер партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко подали в суд на Подоляка и Антона Геращенко за клевету.

Пора уже научиться отвечать за метлу, пацаны.

▶ На 87 избирательном округе творится что-то странное. Подсчёт голосов заблокирован. Кандидаты идут ноздря в ноздрю. Местный пан Шевченко и сильный кандидат Вирастюк. Просто сильный. Такой сильный, что растерянные и испуганные члены избирательной комиссии с переляку просто разбежались.

Ведь народ свой выбор сделал. Теперь выбор за членами комиссии. И он ну очень сложный. Кого сделать депутатом парламента? Хозяина Буковеля, который всех е*ёт и кормит, или простого толстого шоумена?

▶ Ходят сплетни, что наши керманычи подумывают ввести в Киеве комендантский час. Вполне себе громко подумывают, настолько громко, что даже готовятся рассмотреть и проголосовать эту идею в парламенте прям на следующей неделе.

Речь идет о запрете на перемещение по городу после 22:00. Зачем? А хз. Может этот штамм ночью более заразный, чем днём? Или наши керманычи уже вкрай о*уели от безнаказанности? Как думаете?

А ещё мне интересно – мы и этот маразм схаваем? Людей настолько затюкали, что может идею комендантского часа народ воспримет с благодарностью, как заботу?

Хватит пока на сегодня новостей, а то и коньяк с утра в качестве антидепрессанта не поможет.

Лёгкого вам солнечного дня, господа. Невсеремось.

Поділитися:
Share
Усі відео