Побудка с утренней Таней. 24.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро, сограждане. Фееричный денёк был.

Новость дня – приговор Стерненко.

Тут, конечно, народ достал своё любимое «Так ему, гандону, и надо! Он на Пороха два ведра говна вылил».

Вылил. Даже скорее две цистерны.

Только Порох почему-то понимает, что личное иногда может быть отложено, а вы почему-то нет.

Дело в том, что Стерненко – активист одесского Майдана, и это факт. Стерненко стоял среди тех, благодаря кому у нас нет Одесской Народной Республики, и это тоже факт.

А судил его мой земеля, откровенный русофил и сокодрочер, украшавший свой быт бюстом Сталина и Ленина. Поэтому прикрутите фитилёк и хоть на минуту задумайтесь, что за Пороха скажет сам Порох, а не вы.

Реванш уже здесь, он плюёт нам в лицо и сморкается в наш прапор, пока вы викохуєте свои обидки. Речь сейчас идёт не о том, кто виноват в теперешнем 3,14здеце, а о том, что скоро с нашей стороны баррикад Майдана тупо не останется никого.

Все будут сидеть.

Потому что это только мы друг друга делим на правильных и х*вых, отписываемся, баним, срёмся, меряемся ведрами вылитого говна и объемами волонтерской помощи.

Для антимайдана мы все – враги и подлежим уничтожению.

 В Николаевской области у нас что? У нас там референдум хотят.

Депутаты райсоветов совершенно самостоятельно и без подсказок решили обратиться в ВР с просьбой разработать закон про МЕСТНЫЙ референдум.

Знаете, когда в Донецке только начинались разговоры про референдум, мы в чатиках весело тогда еще шутили. Мол, Великое княжество Заперевальное в союзе с каганатом Привокзальный объявят войну народной республике Яма и конфедерации Широкий.

Сейчас шото уже не так смешно, да?

 «Укрзалізниця» считает, что за поезда со снегом в тамбуре, с дырами в полу, с засраными унитазами и заколоченными деревяшками окнами, мы платим слишком мало. Ненавязчивый железнодорожный сервис подорожает с марта на 18%, а потом еще на 2% каждый месяц.

А помните, как Вова в начале своей каденции за аэропорты трындел? Не знаю, как там что, но по ходу скоро цена на поезд вплотную приблизится к авиабилетам. И сидите сука дома, развлекайтесь референдумами.

 Государственный департамент США учредил и вручил премии в сфере борьбы с коррупцией. Среди лауреатов наш экс-генпрокурор Руслан Рябошапка. За… переаттестацию прокуроров!

Ну это когда из аттестационных комиссий выперли общественных наблюдателей. А потом нашли в интернете ссылку на файл Google-диска, где размещены все задания для переаттестации и ответы на них.

И при этом «ПОЧТИ все прокуроры ответили на практические задания правильно!». Т.е. некоторые не асилили открыть ссылку и списать ответы.

Уж не знаю, какой компромат предоставил Рябошапка Госдепу, но видимо норм зашло, ждём теперь выхлопа)

 А напомните мне, кто там радовался закрытию каналов Медведчука?

Заканчивайте источать радость: каналы «112 Украина», ZIK и NewsOne создали новую шоблу под названием «Медиахолдинг «Новости».

Уставный капитал медиахолдинга 100 грн., т.е. 100 соучредителей внесло по одной гривне, ну чисто поржать. И страшно засанкционированного Козака поменяли на нового, с другой фамилией и не суть с какой именно.

Смешные санкции, но сколько вокруг кипиша!

Я даже от полностью вменяемых людей слышала, что это очень позитивное решение.

Конечно позитивное.

Лицензии не аннулированы, судебных решений нет, но Вова теперь невъе*енный такой патриот, который сделал то, что Пороху не под силу оказалось.

Или просто Порох показухой не любил заниматься? Хотя по ходу очень даже зря не любил.

Доброе утро и хватит жрать! Скоро весна.

Поділитися:
Share
Усі відео