Побудка с утренней Леной. 22.02.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Доброе утро добрым людям. Я вам к чашке кофе новостей принесла.

Главной новостью последних дней стали санкции, которых наш Наполеон Зеленский обильно наложил на клан Медведчуков. «Пропало всё» ©. (На самом деле нет – ред.) Магазины, телеканалы, самолёты и даже кусочек какой-то важной трубы. Настолько важной, что Нестор Шуфрич третий день ходит бледный, с большими глазами, полными ужаса и боли. Боюсь, что на днях он сам залезет в мусорный бак и попросит от туда 3,14здюлей и политического убежища.

 Февраль стал месяцем идущих в политику женщин. Вслед за Марусей Звиробий и Юлией Кузьменко в депутаты записалась Ирма Крат. А жена Медведчука и по совместительству теледива Оксана Марченко даже с мечом к нам идёт. И кормящей сиськой на перевес. Обещает врагов убить, всех кормить и дешёвые тарифы. В общем, ничего нового. Но я вам даю идею – делайте тотализатор. Ибо битва гарпий в парламенте обещает быть зрелищной. А на следующих выборах в президенты пойдут две кандидатки – ЮляТ и КсюняМ. Скучно не будет.

 Наконец нашёлся уехавший за вакциной министр Степанов. Сказал, что у него всё хорошо, анус не болит и показал белую коробку с этикеткой. Говорит, что везёт-таки с собой то, за чем ездил, но не очень то, чего вы от него ждали. Но вы ж хотели вакцину? А чья она – какая разница?

 Тем временем в Ивано-Франковской области вводят жёсткий карантин с завтрашнего дня. Катание на лыжах оказалось не таким уж здоровым развлечением. Остальные области пока снова поделили на разноцветные зоны и наблюдают. Больше-то ничего сделать не могут. Ну, хоть будет статистика по дикой эпидемии без локдаунов и медицины в стране.

 С понедельника по всей Украине наступает весна. Всё насыпанное за две недели начнёт таять, воды будет много везде, особенно неожиданно паводки начнутся на Западе Украины. Это как внезапный снег с морозом зимой, только наводнение весной. Всегда его не ждут, но всегда оно случается. Так что ждём новые фоточки Наполеона Александровича в кирзовых сапогах 46 размера.

 Говорят, что в этом году могут отменить переход на летнее время. Ну, так, что бы весь год время было одинаковым, а не вспоминать в какие там выходные какого там месяца нужно крутить стрелку… Кстати, куда её крутить тоже нужно вспоминать. А так будет всё просто. Всегда одно время, как у нормальных людей.

 В США взлетела ракета «Антарес». Она на отлично вывела на орбиту корабль с грузом для МКС. У нас в новостях это ещё и потому, что частично ракета наша тоже. Основную конструкцию разработало наше конструкторское бюро «Південне», а изготовили на госпредприятии «Південний машинобудівний завод ім. Макарова» в содружестве с другими, тоже украинскими предприятиями.

На этой высокой во всех смыслах ноте прощаюсь с вами до завтрашнего утра. Всем чмоки в этом чятике.

Поділитися:
Share
Усі відео