Побудка с утренним Орком 21.02.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

ИДУ НА ВЫ. Оксана Марченко объявила, что раз против неё санкции, то она теперь идёт в политику. Вступила в партию ОПЗЖ. Вообще, конечно, странно таким хвастаться — я если в говно вступаю на улице, я об этом в фейсбуке не пишу. А тут видите как. Ну да ладно, может это фетиш.

В общем, не понятно пока, кого и чем именно Оксана хотела тут устрашить, и кто должен трепетать. Особенно доставило обращение на английском — неясно, то ли это должно устрашить украинцев, то ли сделать больно ушкам носителям английского языка.

Компания FireFly Aerospace, созданная украинцем Максимом Поляковым, получила ещё один контракт с NASA. Но это потому, что Максим Поляков в Техасе, и компания тоже в Техасе. А если бы она была, скажем, в Житомире, то получила бы обыски и визит спецназа в тактических носках на босый *уй.

У Чернобыльской зоны появился новый логотип и бренд-бук. Интересно, есть ли слоган. СВЕТИСЬ ОТ РАДОСТИ! — или: RADIATING THE JOY. Не очень понимаю, на*уя Чернобыльской зоне логотип. Мне было бы приятней, если бы про Украину знали что-нибудь другое. Ну там, про высокий уровень жизни, или про неукоснительное соблюдение законов — а не про то, как группа партийных работников попыталась у3,14здячить всё живое на обширной территории.

Курс биткоина снова напоминает, что вы лошары, надо было вкладываться.

В Украине хотят запретить продавать лекарства несовершеннолетним. А напрасно. Ведь известно, что с тех пор, как научный прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, погибать начали самые сообразительные — И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, у нас теперь президент Зеленский. Нельзя стоять на пути естественного отбора.

Компания Apple разрабатывает технологию 6G. Не успели мы ещё сжечь все вышки 5G, не успело ещё 4G дотянуться до тех е*еней, где я живу, да что там 4G — просто хотелось бы, чтобы уверенно Lifecell ловил и на первом этаже тоже… В общем, научный прогресс идёт вперёд, непонятно, нахера, непонятно какие семиторептилоиды это делают.

А в Ивано-Франковске разворачивают мобильный госпиталь для больных коронавирусом — и это в то время, когда Владимир Зеленский уже заканчивает вакцинацию у себя в голове, а министр Степанов четвёртые сутки летит в Индию бизнес-классом договариваться про вакцины — по слухам, он уже посетил дьюти-фри, три супермаркета, четыре восточных базара, посмотрел на «Розетке» и на OLX — НУ НЕТ ВАКЦИН НИГДЕ, ПОНИМАЕТЕ, ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ.

Бельгийским фотографом найден уникальный жёлтый пингвин.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео