Побудка с утренним Орком. 08.02.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Министр иностранных дел оценил шансы Украины получить безвизовый режим с США, и признал их низкими. Но это не беда! Да и зачем нам та Америка, всё равно ей скоро кирдык — лучше у нас будет безвизовый режим с Удмуртией. В конце концов, мы почти браццкие народы.

Компания «Джонсон и Джонсон», которая, как знают все читатели старше тридцати, заботится о нас и о нашем здоровье, собирается зарегистрировать собственную вакцину от коронавируса.

Небо над частью Европы стало оранжевым из-за циклона из пустыни Сахара. А у нас холодно и мерзко, хоть не выходи на улицу.

В Украине на аварийном ремонте сейчас девять блоков ТЭС, как сообщает Андрей Герус. На аварийном. Это потому, что на их плановый ремонт не было денег — потому что ВЙО ВСІ НА ВЕЛИКЕ БУДІВНИЦТВО, ну и всё такое. Но это не беда, подчёркивает Андрей Герус, мы просто купим больше электроэнергии у России, с которой мы почти браццкие народы.

Папа Франциск назначил первую женщину в число Синода епископов. Ты смотри, шо творит. Ты смотри, шо делает. А я говорил! Я говорил, что этот папа джазу будет давать ещё не раз.

В Пакистане вертолётами разыскивают группу альпинистов, которые пытались покорить вершину К2, известную как «гора-убийца». Странные люди альпинисты. Вот казалось бы, если гора называется «Гора-Убийца», то это как бы намекает, что может не надо на неё лезть, может стоит лучше залезть в одеялки и читать хорошую книжку. Но нет. %Dни всё равно полезли. Типа хуже не будет, в крайнем случае посмеёмся, и в целом, давайте зробимо гору разом. И теперь их ищут с вертолётами. И гора такая: МВААХХААХАХА, — и эхо отражает её дьявольский хохот. На место выехал Эркюль Пуаро и несомненно установит личность преступника.

В Чернобыле посчитают выдр. Но не всех. А только тех, которые ночуют в норах бобров. Я считаю, это лучшая новость дня.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео