Побудка с утренней Таней

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро, штоле)

Страхо*бище с нездоровой тягой к собакам таки попёрли из фракции за антиамериканскую деятельность, антиукраинской для этого оказалось недостаточно.

А теперь смотрим на расклад: за «вы3,14здить из фракции» проголосовало 198 депутатов. Это те, кто до сих пор поддерживают Бубочку. 28 проголосовали против – это Бенины выкормыши.

Еще 19 озвучить решение зассали, наверное ждут лучшей цены. Т.е. монофракция всьо и теперь наступает время о*уительных историй, когда **ля земноводных с пресмыкающимися покажется детским мультиком.

А кто у нас главная специалистка по широким коалициям? Ой, вы угадали)))

Пани Юля всегда готова подставить плечо и всё прочее для любой коалиции, которая обеспечит её роскошной дупке премьерское кресло. Или два-три министерских, таких, знаете, из рубрики «скромно, но со вкусом» – министерство юстиции, природных ресурсов, АПК, всё во благо семейного бизнеса.

Запасаемся попкорном и укрепляем нервную систему.

 Зеленский хочет, чтобы Украина до конца 2021 года вывела на орбиту свой спутник.

Сцуко…Я даже не знаю, как это прокомментировать, чтоб не забанили. У нас блд всё настолько заебца везде, что для полного счастья не хватает только спутника на орбите.

«Может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

— Сколько же нужно денег на… это… телеграммы?

— Смешная цифра, — сказал Остап, — сто рублей».

А, нет. Трохи больше. Украина ожидает от МВФ в этом году 2,2 млрд долларов.

Сышь, МВФ, почему спутник еще не в космосе?

 Республика Никарагуа открыла диппредставительство в Крыму.

Да и хрен бы с ней, с Никарагуёй, меня больше ОПЗЖ беспокоят, которые демонстративно проголосовали против санкций в отношении Никарагуа.

– Да, мы о*уели, – говорят нам в лицо откровенные враги Украины как государства и украинцев как нации, – и хули вы нам сделаете?

А еще по-моему немношк о*уела РНБО, которая применяет формальные санкции к абсолютно для нас невесомой и незначимой стране, но при этом не говорит ни слова против возобновления импорта электроэнергии из российского сателлита – Беларуси.

 Пан Герус сегодня явил миру объяснялки, почему мы начали снова покупать электроэнергию у Беларуси, т.е. у России.

Есть две цены на уголь. Одна клёвая, нам очень нравицца и электорату тоже: она низкая, хорошая, и платёжки от неё не растут. А вторая цена – *уёвая, рыночная. Она капец высокая и на нашу популярность в народе влияет примерно как Богуцкая на либидо.

Мы-то думали, что эти плохие паршивые «частные компании» закупят для всех уголь по хорошей для рейтингов цене, а они, пдры, сказали буквально «на*уй сходите, там тепло» и не купили. Вапще.

И теперь грозит нам, то есть вам, 3,14здец.

Причем 3,14здец в темноте и на холоде.

Поэтому мы, которые беспокоимся о вас денно и особенно нощно, будем электроэнергию у белорусов покупать. Для вашего же блага. И не 3,14здите много, кто ж знал, что зима наступит…

«Оснований для ограничения импорта электроэнергии из РФ нет!» – заявили в Укрэнерго.

Да в самом деле, какие там могут быть основания… Может погибший сегодня еще один украинский солдат?

 В Украине впервые за пять блд лет упал на 3,7% важнейший экономический показатель – Индекс производства базовых отраслей. Это промышленность, строительство, торговля, транспорт и сельское хозяйство. С 16-го по 19-й он рос, а теперь вот упал.

И уже ж даже не удивляет, да?

Как-то привыкли, подумаешь – упало, поваляется – потом поднимут. Если опять случайно повезёт за барыг проголосовать.

Украинские барыги – они такие вот, необычные.

И дороги с ними дешевле, и ИПБО растет, и уголь не заканчивается в схроне.

 Илон Маск:

– У нас есть обезьяна с имплантатом в мозгу, которая играет в видеоигры! Цель данной технологии – помощь людям с травмами мозга и позвоночника.

Мы:

– Отэто вы лохи… У нас есть клован вообще без мозга, который играет в президента. Данную технологию, впрочем, тоже применили к людям с телевизионными травмами мозга. Шах и мат тебе, Маск!

Доброго утречка, котятки. Хорошего дня вам!

Поділитися:
Share
Усі відео