З новим рейтингом КМІС Вас, Володимире Олександровичу

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Нам тут новых рейтингов подвезли.
КМИС проводил опрос и вот что нам выдал.

Во-первых, у нас рекордное количество людей, которые считают, что Украина движется куда-то не туда, куда бы хотелось. Целых 74,3%. Это очень много. Это критично много.
Открытым остаётся вопрос – насколько можно доверять этим всем рейтингам? Но тренды изменились очень заметно. КМИС постоянно указывает на снижение поддержки Зеленского и всего, что с ним связано.

На выборах это были пресловутые 73%. По опросам КМИС, в апреле 20-го года уже 40,9%, в октябре – 33,3%, а в январе 21-го – 19,8%.

А ещё в плюс КМИС идёт корректно составленный опросник, где представлены все электоральные конкуренты, а не выхолощенный опрос, где Зеленскому якобы альтернативы нет.

И вот настало время, когда мы видим, что рейтинг Зеленского 19,8% отличается от рейтинга Порошенко 15,7% на две социологические погрешности. Для этого потребовалось реально полтора года. Во втором туре, если бы он состоялся, тоже разница минимальная. 55,2% поддержали бы Зе, а 44,8% – Порошенко. То есть разница несчастных 11%, на выборах она была 48%. А это значит, что Порошенко сократил разницу в 4 раза за полтора года.

Среди жаб и гадюк тоже пертурбации. Бойко со своими 11% впервые отстал от обновлённой Тимошенко с её 11,8%.

Самые большие изменения в партийном рейтинге у “слуг народа”. Эти чемпионы во всём первые, во всём молодцы. Лидерство партия потеряла давно, поддержка партии обвалилась даже не на второе – на четвёртое место. Это фиаско, господа.

Итак, как у нас выглядит рейтинг партий сегодня:
Впереди планеты всей ОПЗЖ – 20,7%;
на втором месте ЕС – 15,3%;
на третьем месте Батькивщина – 12,6%.
Слуга народа в жопе, на четвёртом месте со своими 11,2%, стремящимися к нулю.

Рилли, пацаны. Вы поставили рекорд. Рекордное падение рейтинга президентской партии. Это говорит нам о том, что у Зеленского рейтинг будет падать и дальше. А если бы выборы внИзапна случились прям на следующей неделе, то не было бы у нас монобольшинства, и, вообще, большой вопрос – зашли бы “слуги” в парламент? Ну, может, и зашли бы, но были бы никому не интересны.

Что лично меня в этих всех вопросах не радует – это лидерство проросийской ОПЗЖ. Потому что само существование этой партии – угроза национальной безопасности страны. И на следующих выборах Медведчук сделает всё, что бы оттянуть голоса от ЕС.

Выпустит Смешка с его 8,3%, очень “новый” и “демократичный” Голос, который сохранил таки 5,6%, добавит туда Притулу с Поляковой в шлёпках, – и будет ещё пара процентов в плюс. У Гройсмана 5,3% и ни грамма совести.

Народ у нас плохообучаемый, потому чудес я не жду. Но призываю сторонников движения Украины в цивилизацию подумать дважды или даже трижды перед тем, как ставить галочку в бюллетене.


Volodymyr Omelyan
Володимир Омелян

З новим рейтингом КМІС Вас, Володимире Олександровичу.
Мушу Вас розчарувати, реальні цифри Вашої підтримки ще гірші.
Але Вам вже 43, Ви вже майже дорослий…

Партія Слуг Народу фактично припинила існування (на четвертому місці з 11% підтримки) і залишається лише в парламенті, а не в серцях людей.

Це ціна хайпу, безглуздих рішень і повальної корупції.

І ще, звісно, чекаємо платіжки за січень.
Буде весело.

Поділитися:
Share
Усі відео