Побудка с утренним Орком. 23.01.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро. Как обычно, по выходным с вами Орк и привёз тележку новостей, а новостей у нас сегодня видимо-невидимо, читать-не перечитать, лучше бы конечно и правда такие новости не перечитать, НО ПРИДЁТСЯ.

ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ случилась у Владимира Зеленского, который в День Соборности пожелал, чтобы нас разделяли воды Днепра. Очевидно, в плане ЗеКоманды — чтобы граница таки проходила по Днепру. На левом берегу — кокошники, на правом — великая соборная Коломыя, общество с ограниченной ответственностью.

НЕВЕЛИЧКЕ БУДІВНИЦТВО — тут цифры подвезли, оказывается в рамках этого великого, очень великого проекта мы потратили 120 миллиардов «народных денех» и за них получили 3357 км. И всё бы ничего, но при барыгах и коррупции мы в 2016–2019 гг. за 115 миллиардов гривень получали 9250 км. То есть как бы в три раза цена отличается. Зато и просрали мы эти деньги в три раза быстрее! То есть с точки зрения «освоить бюджет» получилось очень хорошо. А вот с величием получилось не очень — ну да ничего, Зеленскому как раз по размеру, он невысокий.

К УСПЕХУ ПРИШЛА Оксана Обертинська, которая играла в сериале «Слуга народа» психолога — она стала консультатессой офиса президента по вопросам вирусологии и получила госзаказов на 18 миллионов гривень, я, правда, не понял каких, и с*уяли консультант получает госзаказы — но это, наверное, за будущие консультации. Оксана, впрочем, доцент кафедры вирусологии вроде бы как, так что это как бы не совсем зрада. Раньше просто свадебных фотографов и клоунов выбирали то в Раду, то в облгосадминистрации — теперь, видите, уже надо образование иметь. Но всё ещё надо отсосать. Простите, опечатка, я хотел сказать «сыграть в сериале у Зеленского».

В общем, процесс идёт. Но пока всё ещё в *опу. Вот когда начнут назначать специалистов без обязательного опыта участия в 95-м квартале — вот тогда будет хорошо. А будет это, когда мы снова выберем Порошенко.

МЫ МЕДЛЕННО СПУСТИМСЯ С ХОЛМА… Продолжаются судорожные попытки команды Зеленского обеспечить звонок-поздравление с днём рождения от президента США Байдена. Пока безуспешно. Предлагали также позвонить поздравить с 23 февраля, с 8 марта, с потерей девственности в новых, необычных геополитических местах — всё тщетно. Байден не звонит, выдерживает паузу. Тем временем Дубинский под санкциями. Коломойский под ФБР, а под Коломойским Зеленский, а под Зеленским украинцы, видите, какая матрёшка выходит, да всё с половыми извращениями и девиациями.

ВНИЗАПНО БЛИН. В «Центрэнерго» закончился уголь. Весь. А как так вышло, и при чём тут Порошенко, а бубочка неувиноват — вам рассказала уже Елена Подгорная, почитайте, если пропустили.

ГОЛУБОК МИРА. Медведчук всё ещё пытается с помпой, караваями и народными гуляниями в одно медведчуковское лицо вызволить пленных, и показать, что вот она, дорога к миру, вот она, лежит через объятия Медведчука и поцелуй в пенис с Моторолой. Медведчука преследуют неприятности: как в песне поётся, самолёт не полетел, пароход не забурлил, Кравчук приехал встречать на аэродром, никого нет, стоял там как дурак, замёрз, домой уехал, глупо как-то получилось.

Теперь, короче, Медведчук будет рассказывать, что он бы давно всех помирил и привёз, если бы не эти проклятые биндеровцы, особенно Порошенко, но Зеленский тоже такой же, голосуйте за Бойка кароч будет вам колбаса по два двадцать в сраке. Это интересно, как на каналах Медведчука Зеленский в последнее время стал биндеровцем и разжигателем войны, не говоря о провале в экономике и в борьбе с эпидемией, и о где же вы, где же вы, крепкие хозяйственники. И не ясно, что с этим делать. Ермак советует Зеленскому в следующем видео играть на гармони и танцевать камаринского. Зеленский отказывается, ссылаясь на радикулит. Кто победит — неизвестно.

КАК ВСЁ НАДОЕЛО. По сообщениям СМИ министр Малюська (это тот, который просил в фейсбуке помочь ему выбрать пинжачок, пока Суркисы отжимали у страны миллионы) помогает людям Януковича с3,14здить рынок «Столичный» в Киеве, и другие полезные вещи.

В ПОТЕ СОВИНОЙ МОРДЫ. На следующей неделе Рада будет рассматривать важное: народовластие, отмены бумажной трудовой книжки и ограничение полиэтиленовых пакетов. На такие вещи, как «Кто же *лядь слил операцию по вагнеровцам» и «Сука, где вакцина *лядь?!» — у депутатов пока времени не находится.

БУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Забабахав селфики на месте пожара в доме престарелых, Зеленский предложил Господи да какая разница что он предложил всё равно он ничего не делает и это в лучшем случае и вообще досюда никто не дочитает редкая птица долетит до середины субботних новостей, короче нахер всё, больше писать не буду.

Доброе утро.

Поділитися:
Share
Усі відео