Почему цирк «слуг» никто не забудет. И не простит

Mark Savchuk

Слуга Народу, смотрите, пацаны, я вам объясню, почему ваш цирк никто не забудет.

Почему вас будут догонять даже после того, как партия “слуга народа” перестанет существовать.

Фото 1.
Количество тестов падает почти в ноль. Статистика из гугла.
Мы сейчас тестируем примерно на уровне октября 2020 года. Позорище.
Geo Leros, сколько там Степанов обещал нам тестов до конца года? 100К в день, кажется?

Фото 2.
Несмотря на то, что “Зе-команда победила эпидемию”, статистика смертности из Госстата показывает резкий рост по сравнению с предыдущими годами.

Фото 3.
Вместо того, чтобы закупить качественную вакцину, Украина закупает хрен знает что, эффективность 50/50. Как шутит Oleksandr Derkach, “или заболеешь или нет”.

Фото 4.
Кроме того, что мы закупаем говно, мы это еще и делаем через компании-прокладки, чтобы Зе-команда могла заработать на смерти украинцев.
Уважаемые граждане, если вы хотели новость про “деньги на крови”, то вот вам.

Я предупреждал, что Зе-команда – это смерть. Смерть нашей экономики, смерть наших граждан.

Будет ли это смерть нашей страны, зависит уже от нас с вами.


«Європейська Солідарність»

Україна не може закупити вакцину Pfizer, бо чиновники Зеленського не потурбувались про її реєстрацію – відповідь представника компанії фракції «ЄС» в Ірпінській ОТГ.

Міністерство охорони здоров’я України не зверталося до Pfizer, щоб забезпечити реєстрацію цієї вакцини в Україні. Про це стало відомо із офіційної відповіді представників Pfizer депутатам з фракції «Європейська Солідарність» ради Ірпінської ОТГ. Депутати звернулися до фармацевтичної компанії із запитом про можливість закупівлі вакцини для забезпечення щеплення мешканців громади.

«За ініціативи голови депутатської фракції Ірпінської міської ради «Європейська Солідарність» Наталії Іздебскої фракція звернулась листом до компанії Pfizer Україна із проханням надати інформацію щодо можливості закупки вакцини Pfizer BioNTech COVID-19 для Ірпінської громади», – повідомляють депутати.

«Сьогодні ми отримали офіційну відповідь, яка супроводжувалась додатково телефонним дзвінком. Під час розмови нам висловили подяку з приводу нашого звернення та побажали успіху усій громаді. Як виявилось, закупити вакцину компанії Pfizer сьогодні неможливо лише тому, що держава Україна не зверталась із проханням реєстрації вакцини, а мала б це зробити через МОЗ», – зазначають депутати.

Представники фракції «Європейська Солідарність» Ірпінської ОТГ звертаються до влади з вимогою забезпечити реєстрацію вакцин від коронавірусу провідних світових виробників в Україні.

«Беручи до уваги все вищезазначене, фракція «Європейської Солідарності» Ірпінської міської ради звертається до Президента України Володимира Зеленського, прем’єр-міністра Дениса Шмигаля, Міністерства охорони здоров’я України, Кабінету Міністрів України про термінове та невідкладне скликання протиепідеміологічної комісії з метою проведення негайної реєстрації усіх успішно протестованих європейською агенцією ліків European Medicines Agency (EMA) вакцин, допущених до використання», – підсумовують депутати.


Елена Подгорная

Организация ЄС в Ирпене обратилась с письмом в компанию Pfizer Украина с просьбой предоставить информацию касательно возможности закупки вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 для жителей Ирпеня. Как выяснилось, вакцину купить нынче невозможно. А знаете почему? Потому что государство Украина не обращалось с просьбой о регистрации вакцины. А должно было. Через МОЗ.

То есть, министр Степанов всем нам нагло сцал в глаза, рассказывая, что проводит переговоры со всеми производителями вакцин с мая прошлого года. А на самом деле никто даже не почесался, что бы обеспечить жителей Украины качественными препаратами.

Вместо этого у Зеленского придумывают мутные схемы и ищут производителя, который согласится работать через фирму-прокладку с откатами и прочими прелестями коррупционных раскладов. У Зеленского никого не интересует здоровье украинцев. Их интересует возможность в очередной раз обстричь стадо. Заработать на вакцине, купленной за бюджетные деньги, несколько раз. Сначала получить откат с покупки, а потом продать вакцину гражданам за грубые деньги.

Напомните, это уже торговля на крови, или ещё сто дней нужно подождать? Как там у свидетелей “барыги мальдивского” ничего не жмёт? Хотя что там может жать, если в голове одна нитка между ушами, а последние трусы были использованы для пошива маски на е*учку.

Ну, зато хоть поржёте. Главное, не кашляйте.


Владимир Завгородний

Когда я был вот таким маленьким (показывает ладонью в районе живота), у этого анекдота уже была вот такенная борода (показывает рукой ровно там же).

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…, год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»

НО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ГЛАВНОГО!
ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ МАКСИМ СТЕПАНОВ!

Потому что только наш министр здравоохранения, как оказалось, забыл купить лотерейный билет. То есть мы тут всё ждём-ждём, не будет ли вакцинки, а её не будет, потому что мы ни хрена никуда не обращались за ней и заявок не оставляли.

Зато министр Степанов не забыл прокладочку вставить в закупку китайского говнеца с непонятной эффективностью. Always! Прокладка, в смысле. Особо впитывающая бюджетные деньги, зато министру Степанову сухо и комфортно в любой день!

Вот тебе и анекдот на двух ножках.

Автор