Побудка с утренней Леной. 07.01.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Всем доброго утречка. Хотя всем известно, что у Белки утро добрым не бывает. Сегодня, по техническим причинам, новости будем читать со мной.

Некто Бродский напомнил нам о том, что все животные равны, но некоторые равнее других. Именно для этих самых равных баранов из Израиля контрабасом привезли вакцину от ковида.

Да-да. Наше правительство, «слуги народа» и прочие тушки решили не рисковать и не ждать. Китайскую и российскую вакцину они оставили для народа. А сами решили вакцинироваться первыми и вакциной Пфайзер. Ну и что, что по 2500 евро за инъекцию? Они люди не бедные, в отличие от вас. Могут себе позволить.



 Величайший лидор современности, Владимир свет Александрович, поздравил своих смердов с праздником Рождества Христова и пожелал им всего хорошего.

Правда, подарок под ёлку получился не айс. Повысили все возможные тарифы – на газ, электричество. И урезали все возможные льготы и ништяки. Например, дома с электроотоплением теперь будут платить в отопительный сезон на общих основаниях. А ещё ходят слухи, что 1,68 за киловатт – это только если вы используете 300 киловатт в месяц. А если больше, то и цена в 2 раза выше. Так будет с 1 апреля, смешно, правда?

 Но не у всех так всё печально. Можно например порадоваться за Кирилла Тимошенко, который не родственник Юлии Тимошенко, но тоже отлично себя чувствует.

Зарплата у него хорошая. Ну а как же? Зам главы ОПешечки нового преЗедента всё-таки. Не лох какой-то. Отвечает за региональную политику и курирует программу «Великая стройка».

Недавно Кирилл купил жене под ёлочку дом в Альпийке. Альпийка – это такое очень элитное место, как раз для новых лиц в политике. И дома там тоже элитные. Не такие, конечно, как дом Юры Иванющенко. Но тоже хорошие, модные, современные. У Кирилла дом 356 квадратных метров. Очень примерно может стоить от 250 000 долларов.

Но может и дороже, потому как ремонтом Кирилл не озаботился, а поехал отдыхать с женой в Дубай. И это вам не Мальдивы какие-нибудь…

А где ты отдыхал недавно, юзернейм?

 Газовые короли – монополисты Фирташ и Лёвочкин – не отпускают потребителей в Нафтогаз. Нет, не конкурентными ценами и услугами. Они такого вообще не знают. Связка облгаз и облгазсбыт выкручивает абонентам руки различными способами.

Например, находят несоответствия нормам газового оборудования, насчитывают несуществующие долги и обещают разобраться в течение года, может быть, когда-нибудь…

Всё это абсолютно не мешает абонентам платить за газ компании Фирташа. Но вот сменить поставщика – это харам.

 Потихоньку ширятся бунтарские настроения по всей многострадальной Украине. Мэры Тернополя и Черкасс отказываются вводить на подконтрольных им территориях благословенный локдаун.

И я их понимаю. Зеленский со Степановым сегодня есть, а завтра их нет. Мэрам же весь этот идиотизм потом долго разгребать прям в непосредственной близости к народу.

 А народ тем временем уже который день тягает всякие разные рейтинги, которые пытаются нам доказать, что мы все просто обязаны выбрать Бойко и медведчуков на следующих выборах.

Особенно желательно, что бы выборы случились уже завтра, бо медведчукам невтерпёж…

Успокойтесь все. Бойко у нас на каждых выборах толчётся. Если бы все так хотели его выбрать, как об этом пишут последние 2 недели, то его бы уже давно выбрали.

Плюньте каку и идите есть кутю.

 Арсен Борисович, с детства за него, провёл совещание со своими непосредственными подчинёнными, на котором назвал Харьков «ментовским городом» и очень уверенно заявил, что «никакие националисты и бандюки не будут тут ничего решать и править» ©

Кто такие националисты и бандюки не уточнил. Но всё это очень странно. Как по мне, то уж точно лучше быть бессменным ах каким министром, чем пытаться занять нишу Гепы Кернеса. Уж очень ниша стрёмная. В ней стреляют и кресло инвалидное, как неотъемлемый аксессуар.

 Во Львове прямо в пачках риса нашли тонну героина.

Тонну, Карл! Не несчастные какие-то 9 килограмм, на одну понюшку для совещания. Это ж на сколько законопроектов, видосов и прочих инициатив со стартапами хватит?! Готовимся, пипол. Ибо грядёт.

 Ну и хорошие новости. В 2021 году Сатурн и Уран встретятся в напряжённом аспекте трижды. В феврале, июне и декабре. Взаимодействие планет имеет свою коннотацию в связи с транзитом Сатурна по знаку Водолея, вотчиной Урана. А Уран будет в обители. ©

Проще говоря, к Величайшему лидору современности 3,14здэць крадэться з усмишкою хижой. Потому как подобное сочетание планет – это про резкие перемены в государственном устройстве. Ни к чему не призываю, но мне кажется, что многие ошибившиеся на прошлых выборах уже готовы помочь Вселенной…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії