Побудка с утренней Таней. 05.01.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро, соотечественники. Как вам вчерашние события?

Вовкин смотрящий за Великим Строительством Дорог и главный медийщик предвыборный в зекоманде Кирилл Тимошенко купил домик и 27 соток під огірочки в элитном котеджном городке под Киевом.

Стоило это счастьице 10 млн грн.



Имущество записали на имя супруги как водицца, а вот вписать новоприобретённое в декларацию забыли.

Всё ж в трудах, в хлопотах.

А попробуйте так распилить ковидный фонд, чтоб дороги стали в два раза дороже, чем при барыгах проклятых!

Теперь они новый фонд создают, для вакцинации, да. Там пилить – не перепилить! И на домик хватит, и на соточки элитные, и на мороженко еще останется.

 Еще один нежданчик нам подкинули соседи-беларусы. Хотя какой там нежданчик…

Еще в декабре у Авакова были данные о возможной причастности КГБ Беларуси к убийству Шеремета.

Но год назад задержали кагбэ подозреваемых по делу.

Не просто арестовали, а Вовася сам лично заявить поспешило, что ВИНОВНЫХ поймали! Что ж ему теперь вертать всё взад? Он не может, для этого надо иметь тестикулы и совесть.

Поэтому выпустили ручного Геращенку и воно промукало, что мол версия с «белорусским следом» вапще никак не мешает стройной и складной сказке про то, как человек, немношко похожий на Рифа, Шеремета ухайдокал.

И даже наоборот хорошо в нее вписывается: от арестованных настойчиво пахло картошкой! Какие вам еще нужны доказательства?!

А плёнки эти в любом военторге можно купить!

 Дмитрий Сияющая Лысина Гордон заявил, что полностью разочаровался в президенте Зеленском и в его возможностях вывести Украину на новый уровень.

Вот да. Вот это я понимаю.

Димасик всегда конъюнктуру чуял утробно, пятой точкой буквально, поэтому и вынул шустро вёсла из того дерьма, где еще полгода назад упоённо хреначил баттерфляем. Молодец. Одобряю.

А вот Арестович – тормоз. Входить в тему надо было сразу после выборов, тогда самые цимуса шли по верхам.

Но эта бессмысленная люся позеленела тогда, когда любая приличная *лядь уже сливала бы выручку сутенёру и шла дружить с новым Разумковым.

 Наши боротьбисты с вирусом придумали новый метод подолання эпидемии.

Теперь во время локдауна нам не будут продавать одежду, школьные товары, батарейки и лампочки. Как тебе такой расклад, ковидла винторогая? Съела?!

И если вы думаете, что продажа лампочек крайне мало связана с эпидемиологией, то вы просто фишку не рубите. Это психологическая атака. Заходит человек в магазин за батарейкой, а ее нет. И человеку некогда будет болеть вирусом, он тут же начнёт скупать соль, спички и курвиметры.

Мало ли, что этим шизикам еще в голову придёт…

 В следующем году планируется ПЯТЬ повышений пенсий!

Да, я тоже удивилась за чей счет банкет.

Но всё гораздо более не так. Повышения будут всего на 100-300 грн. И не для всех пенсионеров. И не все пять повышений для каждого. И не факт, что будут.

«И мы очень надеемся, что не случится неприятных событий, как в прошлом году, когда положенные на индексацию деньги не были заложены в бюджет», сказала чиновница.

Я вот не понимаю, что значит «надеемся»? Они там или есть или нет, и кому об этом точно знать, как не вам? Театр абсурда сцуко…

 В Индии чувак жарил мясо над костром из мусора, протестуя против неправильной переработки мусора.

Слушайте, их там несколько миллиардов. И при этом у них есть мясо и перерабатывается мусор, хоть и неправильно. Вот что с нами не так?

 В Мукачево зацвели сакуры. В январе. Не тільки люди подуріли… Зато красиво и весенне.

А еще там традиционный фестиваль «Червене вино» проведут…онлайн.

Сядут перед мониторами, винца жахнут и баиньки. Люблю такое.

Доброе утро и хорошего вторника!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії