Побудка с утренней Таней. 30.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Ну что, доброе утро. Еще один день прошел под знаком 3,14здеца. Это как Водолей, только 3,14здец. У нас теперь весь зодиакальный круг из этого состоит, без вариантов.

25 декабря Кривонос даёт интервью, где позволяет себе сказать, что «величезна кількість людей тікала від мобілізації»

А 29 декабря Зеленский увольняет Кривоноса с должности замсекретаря СНБО, а придворная *лядь и луДший єксперд среди КВНщиков Арестович разверзается постом про то, как Кривонос «провалил… не оправдал… не проявил себя» и ваще ставленник Порошенки, что само по себе практически приговор.



Ну что… Вовачка по ходу просто находка для психотерапевтов – такое закопмлексованное чмо редко встретишь среди взрослых дядей, еще и президентов до кучи.

А, нет. Есть один, тоже Вова. Но у того образование покруче и возможностей побольше, так что проблемы мальчика, которого когда-то 3,14здили одноклассники, не так бросаются в глаза.

 Чтоб два раза не вставать, Вова сегодня же отстраняет от должности… нет, не Татарова, а главу КСУ Тупицкого.

Таких полномочий у президента нет, не может он увольнять судей КСУ, вот вообще не может, но Вовачке видимо об этом завхоз Ермак не сказал.

И казалось бы – просто какая-то хрень, которую глава КСУ легко оспорит в КСУ же, но нет. Это не просто превышение полномочий юриста, который Конституцию не читал. Это попытка в одних руках сконцентрировать две ветки власти, что сильно пахнет одним маленьким голожопым диктатором.

 Минэкономики сообщает, что по итогам года ВВП упадет на 4,8%. А обещали 40% роста.

– Милый, ты же обещал на мне жениться!
– Ой, да мало ли, что я на тебе обещал…

А еще за последний квартал из Украины выведено 50 млн долларов инвестиций. Шото даже про няню шутковать не хочется…

 Вчера Кабмин повысил цену на первые 100 кВт в месяц для населения. А сегодня доработал постановление и с 1 апреля 2021 года будет нам такой расклад:

        • до 300 кВт – 1,68 за кВт
        • свыше 300 кВт -–3,48 грн/кВт.

Я не знаю, кто как, а конкретно наша семья в 300 кВт не вкладывается с электрической духовкой и бойлером. Так что наш скромный бюджет опять просядет при совершенно не растущих зарплатах.

 У половины украинцев в течение 2020 ухудшилось материальное положение. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра «Социальный мониторинг». Барыги, вернитесь, мы соскучились…

 Пандочка есть. Врачи Львова впервые в Восточной Европе провели операцию по удалению опухоли с помощью радиочастотного излучения.

И меня радуют такие новости.

При тех крошках, что десятилетиями вкладываются в науку и медицину, мы конечно никогда не догоним Израиль или Германию, но хоть не сода.

Любые новые минимально травматичные методы лечения этой дряни у нас в стране – это подвиг с таким финансированием отрасли.

Бодрое утро. И может сегодня случится что-то клёвое? Прям уже сильно надо, задолбал этот треш.

 А японцы тем временем делают спутник в деревянном корпусе. Чтоб он сгорел и в космосе не мусорил. Дикие люди! Мы тут бычок до урны донести не в состоянии, какой там космос…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії