Побудка с утренней Таней. 21.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Выходные прошли как и не бывало… Но небезынтересно.

Найвеличніший изволили интервью дать The New York Times.

Всякий раз, когда наше сокровище начинает сиять за границы Украины, первая мысль: за что нам ЭТО?



Ну захочешь – не найдёшь такую ядрёную квинтэссенцию жалкости, комплексов, неумелых каких-то понтов и детских попыток найти крайнего в своих бесконечных про*бах и вытертых под стол козявках.

Построим, говорит, свой Диснейленд. И Голливуд. И гиперлуп, наверное, я не запомнила. И большую железную лапу, которая отомстит за него Порошенке. А еще відро брильянтов, п’ять доларів і фломастер ©

Красівий я в медном чайнике…

На Донбассе у нас російськомовні україномовних б’ють, а виноваты во всем попередники, до которых пока не добралась железная лапа. Этот чмошник и на смертном одре будет тошнить о том, как ему кто-то в штаны насрал.

С Путиным он готов сотрудничать, а с Порохом – нет, потому что Порох плохо влияет на ВР. Зато Путин на наш парламент влияет просто отлично – у него одна фракция полностью своя, а в другие он просто инвестиции вложил.

Кстати, Вовачка.

Попередники тут же отстранили Гладковского, когда в Оборонпроме буча началась, отстранили даже до вручения ему підозри.

Напомни, а когда ты Татарова отстранил от исполнения обязанностей зама главы ОП? Ты вообще хоть как-то отреагировал на то, что за твоим ближайшим окружением НАБУ с собаками приходило?

 Главный санитайзер Ляшко поделился новыми и свежими идеями о правильном питании, чтобы вирусами не заболеть и иммунку укрепить.

Говорит, нужно овощи есть, фрукты, мясо, рыбу, не злоупотреблять сахаром, солью, кароче, капитан Ясен Пень мудрости немного расплескали.

Ну теперь-то у нас точно всё хорошо будет и без всяких там врачей, палат и кислородных концентраторов. А то нажруцца конфет с солью и болеют потом, упыри неприятные.

 Слуга народа, доктор ведических ноук, Кальменчук тоже задних не пасёт. Этот принёс нам доклад о том, что проституция энергию отбирает. Всю. И у женщин и у мужчин.

Так что если вы вдруг на досуге чисто случайно проституцией занимаетесь, прекратите это! Берегите энергию.

Интересно, а депутатское блядство в конвертах за проституцию считается, или им можно? Ну так, на полшишечки…

 СБУ и ГПСУ задержали контрабанду в ЕС партии кокаина из Южной Америки. ГПСУ утром сообщила про партию в 54 кг. А днём СБУ радостно, но сдержанно отчиталась про изъятие «46 килограммовых брикетов».

Не, ну я всё понимаю. Усушка, утруска, мыши опять-таки оптимизма не добавляют, но вы хоть как-то уже версии согласовывайте друг с другом.

 Держдеп США закрывает два своих представительства в РФ – во Владивостоке и Екатеринбурге. А не надо был Скрипалей так бездарно и громко травить. Идиоты…Теперь вся балалайня  за визами будет тарахтеть в нерезиновую. У – удобно.

«І це тіки початок нашого тріумфального шествія ногами впірьод!» ©

 Греческие исследователи-антропологи нашли кучу костей ранних неандертальцев в шахте на севере Испании.

И по характерным нюансам предположили, что они могли впадать в спячку на манер медведей или ежей, например. На несколько месяцев.

Не знаю кто как, а я точно вот из этих, с севера Испании которые.

Мне очень надо в спячку.

По меньшей мере до весны, а еще лучше – разбудите меня, когда Бубочка уйдет вместе со своим шапито. Нервы ж не казённые…

Доброе утро. Хорошей трудовой недели, свято наближається)

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії