Укушенные ОПЗЖ (фото, видео)

Антон Швец
Антон Швец

Кажется распихивание своих полудурков по разным местам начало приносить Арсену Борисовичу проблемы.

США очень тревожно относятся к проведению стихийных и не очень митингов под своими посольствами. Они же не знают, что это алкомассовка Медведчука, которая не способна ни к чему, кроме как обоссать кусты вокруг и обрыгать дорожки. Тем более кроме алкомассовки были титуханы из числа борцов с демпартией, гейлобби и прочими виртуальными угрозами галктического масштаба.

У США хватает примеров, когда посольство становилось жертвой атаки в результате массовых беспорядков или под прикрытием их. Самый известный в Ливии, тогда погиб посол Кристофер Стивенс. Организатора того нападения потом щемила ЦРУ спустя много лет. Вывезли в США для суда.



Были нападения на посольство США в Багдаде 31 декабря 2019. Главный организатор Касем Сулеймани получил ракету в автомобиль через четыре дня после этого. Причем я хотел бы заметить, что Сулеймани – отбитый тип, старый иранский служака, который курировал всю иранскую диверсионную деятельность и срал США в тапки много лет по-всякому. А конец настал именно после посольства.

Было нападение на посольство в Исламабаде (Пакистан) после Иранской революции в 1979. Тогда погибло шесть человек – два протестующих, два охранника посольства из числа пакистанцев и два морпеха. Атаковали типа возмущенные студенты, но один морпех погиб от выстрела снайпера в голову.

Ну и известный захват посольства США в Иране, который произошел во время самой Исламской революции. Тоже типа студенты захватили. 66 заложников. Потом неудачная операция “Орлиный коготь” по их освобождению. 9 погибших, уничтожен один самолет и два вертолета, еще 5 вертолетов оставлены. Никого не освободили во время операции, заложников удалось вытащить позже в 1981.

Так что американцы всегда нервничают от таких вещей.

Медведчук не зря все это придумал. И в этот раз Медведчуку помогал это все организовывать Илья Кива.

Который на митинге и выступил.

Тадам.


Андрій Смолій
Андрій Смолій

Російське мракобісся під посольством США в Києві.

Все в традиціях ФСБ. «Україна» на «ланцюгу капіталістів», прапори ОПЗЖ, крики про «зовнішнє управління», нагнані за 120 грн пенсіонери та студенти.

А ввечері на всіх каналах Медведчука-Путіна.

Влада Зеленського тихенько вмиває руки. Як сказав вчора один з заступників глави ОП, «канали Медведчука – це не російська пропаганда».

Російські сили в Україні в 2020 році нарешті відчули себе як вдома. Вони не мали цього з 2014 року, не мали у 2018, а з 2019 спокійно скуповують ЗМІ, примножують результати на виборах, «коаліціюються» зі слугами народу та готуються до остаточного реваншу. Поки Зеленський записує відосики, гастролює по Феофанії та закатує ковідний фонд в асфальт, ті, хто у 13-14 роках привели в країну війну, тепер бігають під посольство США.

А партії продемократичного табору готові з‘їсти «проклятого Порошенка» та «ненависну ЄС», аби відірвати хоча б шматочок влади на місцях після виборів.

Споглядати за цим всім не те що сумно, а розпачливо, бо роз’єднана Україна призводить до отакого збитування над Україною «на ланцюгу», як на світлині…


Alexey Petrov
Олексій Петров

Смотрите, как интересно пляшут девки с балалайками… Сначала в тематических телеграмм каналах снова набирают массовку. Почему снова? Да потому что именно там же набирали “обурених патріотів» для пикета дома Петра Порошенко. Так вот, не стесняясь и не скрывая расценок и мотивов, организаторы формируют новую массовку «Всё по 110 грн/час». Если участвуешь сам и готов привести с собой десять-пятнадцать человек, то получишь бонусы. Ага, купи пять рулонов туалетной бумаги и получи бесплатно крышку от унитаза.

И потом вся эта понурая масса (других определений у меня нет) отправилась… нет, не к дому Портнова или Кузьмина спросить у них, что они делали в россии и оккупированном Крыму? С кем вели переговоры? Что обещали? Какие бумаги подписывали. Также этот балаган не пошёл к офису Коломойского, дабы поинтересоваться, так куда из ПриватБанка испарились десятки миллиардов гривен?

Шапито, грустно шаркая подошвами по асфальту, отправилось под… посольство США, дабы изобразить протест против так называемого внешнего управления. Да собственно массовке «Всё по 110 грн» по фиг где выступать подставками под флаги. Время оплачено, а значит, готовы принимать куда угодно. Возглавил этот сексуальный поход никто иной как Кива. Депутат той самой фракции, чьи представители любят ездить на поклон в Кремль. Нет, это не внешнее управление. Что вы? Это исключительно добровольное сожительство. Тут, главное, не перепутайте.

Следите теперь внимательно, как сегодня через ватные ТВ и телеграм-каналы этот проплаченный хоровод будут «продавать» как возмущённый глас не менее возмущённого народа. Наверное, следующий митинг будет возле обменных пунктов, чтобы оттуда американские доллары вывезли.

Кстати, а Кива вместе со своим ватным цирком уже пересел на продукцию АвтоВАЗа? Ведь россию нужно любить без экивоков…


Тамара Горіха Зерня
Тамара Горіха Зерня

Я живу біля американського посольства. Це тиха затишна вуличка біля парку. Парк красивий, доглянутий, з симпатичними дубовими лавками, мощеними доріжками та ліхтарями. І безпечний також: тут не розсиджуються п’яні компанії, а дитина може спокійно пройтися в школу.

Крім безпекових близькість посольства несе комунальні переваги. Колись я лишила скаргу на муніципальній гарячій лінії, бо у парку переповнилися сміттєві баки. Смітник прибрали за дві години, все замели і пісочком притрусили.

Темна сторона такого сусідства полягає у божевільних. Ти ніколи не знаєш, хто сьогодні захоче покричати у вухо «дяді Сема». У більшості мітинги проходять тихо, але іноді мітингарі беруть акустикою. Якось сюди приїхали люди на вантажівці та крутили воєнні пісні. «Вставай, страна агромная…». А ще протестували обдурені вкладники. Вони поставили намети прямо на газоні, та кілька місяців ми ходили у магазин повз розвішану білизну і розкладушки. По суботах вкладники (чи це були забудовники?) дуділи в горни і свистульки.

Я не знаю, як до цього ставляться працівники посольства, але місцевим хоч-не-хоч довелося стати толерантними до проявів демократії.

Сьогоднішню акцію ми спочатку побачили, а вже потім почули. Чоловік приніс смартфон з прямою трансляцією – дивись, що у нас під будинком робиться. Група молодиків, чоловік сорок, протестувала проти «американського управління Україною». З цією метою один із них водив на цепу жінку, одягнену в народний український стрій, з вінком на голові. Час від часу він шарпав за ланцюг, і тоді жінка ставала на коліна, головою в асфальт.

Протестувальників охороняла велика кількість поліції; багато учасників акції не хотіли світитися перед камерами і відійшли у парк, і це виглядало як бандитські розбірки початку 90-х, коли група спортивних молодих людей щось вирішує з міліцією. Акцію проводила ОПЗЖ, головним спікером був Ківа, масовку набирали по оголошенню, платили 60 гривень за годину.

Я взяла дітей і вийшла на вулицю. Пронизливий вітер збивав із ніг: у нас комплекс так побудований, що тут постійні протяги. На майданчику вирувало життя, малеча клубилася на гірках і гойдалках. Мій син ринувся у трубу одночасно з іншим хлопчиком, і вони там застрягли всередині. Доки діти борсалися і борюкалися у надрах гірки, ми з татом хлопчика підбадьорювали їх зовні.

Тато – американець, працює і живе тут же. Перед тим він дивився на мітинг і явно хотів про це поговорити. Він задав своє запитання, але вперше за багато-багато років я вдала, що не розумію англійської.


Йож Туманный
Олексій Осипенко

Вот уж что объединяет вату и наших доморощенных олигофренов, так это мантры про внешнее управление. Какой это ужас и позор – управляться всякими Соросами из США. Надо, мол, вышвырнуть взашей этих буржуев и бути господарями на своїй, богом даній землі.

Блд, да вам молиться надо на то, чтоб вами немного цивилизованные люди поуправляли. Сука, белая Африка вы, а не господарі. Выперли отовсюду коварных соросят – и понеслась: дыра в бюджете 300 лярдов, 15+ тыщ в сутки, люди тупо задыхаются потому, что весь кислород в асфальт закатали. Одни долбое*ы в Зимбабве тоже выгнали чужынцив. Процветать стали – прям 3,14дец. Сидят, не знают, что б отведать: то ли стерлядь, то ли камни.

Магдебургское право они вспоминают и университетами гордятся. Генетический код нации, блд.

Тех, кто это право мог пользовать и университеты строить еще сто лет назад, одни ребята в буденовках немного убили – всех нах, до кого дотянулись. Потом отчаянно пытались своих таких же сделать, да нихрена не вышло – остались только всякие Патоны и прочие НАНУ.

Сюда надо завозить специалистов и профессуру приглишать, студентами обмениваться, догонять эти вырванные сто лет. На коленях, блин, ползать, чтобы они сюда ехали и наше население в людей превращали. Надо, блин, не рожи корчить, и жидов во всем винить, а башку из сраки вытащить.

Безвиз им не такой, блд. Сорос им жить мешает. Сука, как горит-то, пойду пройдусь.

З.Ы. Я знаю, что это все просто нагнанная массовка, знаю. Но посылы эти весьма и весьма популярны.


Елена Кудренко
Елена Кудренко

Здравствуй, мальчик, берущий 110-130 грн в час за участие в массовке.

Ты живешь на другой планете?
Ты никогда не слышал про российские танки на Донбассе?
И что, взрослые никогда при тебе не разговаривали о политике? Неважно, в каком ключе.
Видишь ли, подавляющее большинство первоклассников знают, с кем у нас война. Дети в игры во дворах играют, и слово Россия звучит по-разному, но оно звучит.
А вот ты, берущий по 110 грн в час, решил, что тебе нет никакой разницы.

У тебя возраст такой – получить деньги и в лучшем случае купить поесть. Но вряд ли это так – вы в таком возрасте скорее бухаете, покупаете презервативы и айкосы, если наскребете на них. Постоять 3 часа – уже ощутимо, да?

А я тебе скажу, что еще ощутимо за эти оплаченные 3 часа. Тебя, дурачка, потом всунут в российский сюжет про то, что украинцы, дескать, хотят обратно в Россию. Твою морду покажут, тыкнут пальцем и скажут. Ты, Вася, – плоть от плоти российский подлиза. Как те “военные”, которые в Крыму перебежали на лучшие зарплаты. Таких нигде не любят. А вот ты в этом всем действе – использованный… сам понимаешь, кто.

Я только что дискутировала с “гражданином Америки”, уехавшим однажды из Киева. “Эта ваша недострана… “, – плевался он. Так говорят обиженные. Когда ожидали, что страна им что-то даст, но она им, видимо, не дала того, что они хотели. И они, оглядываясь через плечо, плюют.

На ту самую, которую ты, мальчик по 110 грн, затаптываешь кроссовком в бетон под посольством США, выкрикивая непонятные лозунги. Ты их прочитал заранее по бумажке и так и не понял, что Кива, Шарий, разные ОПЗЖ – это метка на твоем лбу. Потом ты сам будешь плеваться на эту страну, уже сегодня забивая гвоздик в крышку ее гроба.

А я буду небезосновательно говорить, что вот, мальчик Вася по 110 грн, беспорядочно перемещающийся с массовки на массовку, закопал нас поглубже, а сам смылся.

В принципе, уже понятно, какую жизнь ты проживешь.
Мальчик.
С почасовой оплатой.

Про “девочек” и говорить не хочется. И там беда.

Фото © newsone и соцсети.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії