Побудка с утренним Орком. 19.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

В этом выпуске новостей мы будем ранжировать новости по степени 3,14здецовости, по шкале от одного 3,14здеца до пяти. То есть если новость так себе, не слишком плохая — то это 1П, или просто «3,14здец…», а если новость средней тяжести — то это 3П, то есть «3,14здец, 3,14здец, 3,14здец!», а бывает ещё 4П и 5П.

«Но как же вы будете помечать хорошие новости?» — может спросить читатель.



Ха-ха-ха-ха-ха, во даёт, во насмешил… откуда же у нас хорошие новости-то, на второй год президентства Зеленского?

2П. Александр Бабиков, некогда замглавы ДБР и человек Януковича, недавно уволенный, хочет восстановиться в должности через суд — и ему это скорее всего удастся.

3П. Кабмин утвердил несколько важных решений с их точки зрения. Среди них: введение накопительной системы через *опу, путём повышения ставок ЕСВ; электронная запись на тесты ПЛР через *опу, оповещение про контакты с больными коронавирусом через *опу — ну что поделать, у правительства Шмыгаля всё через *опу, решительно всё, и только экономика летит в совсем другое место.

1П. Главсанврач Ляшко сообщил, что Украина получит вакцину от коронавируса из расчёта 20% населения. Что будет с остальными 80% населения, и какие на них планы — главсанврач не уточнил. Причём сообщается, что вакцину нам дадут бесплатно. Это значит, скоро её можно будет приобрести недорого в «Эпицентре». Или в «Велюре». Или её закопают в асфальт. Или продадут за рубеж. Или в крайнем случае можно будет купить вакцину по знакомству у министра Степанова, или у его жены, которая так удачно занимается поставками лекарств и медицинского оборудования.

Но в то, что вакцина дойдёт до населения без приключений — верится с трудом, конечно.

1П. Благодаря слаженной работе Конституционного суда и одного дурачка, который хочет победить конституционный кризис путём разъебашивания всего вокруг — суды продолжают закрывать дела против коррупционеров. Вот и опять закрыли дело против Труханова за декларирование хрен знает чего, а не истинного положения вещей.

Труханов, владелец российского паспорта и ватник на всю голову, только что ставший мэром, передаёт нам всем привет.

2П. Следователи ДБР ведут дело об избиении участников АТО во Львове, подозреваемые – работники полиции из разных областей Украины. Не, ну а хули вы хотели? Реванш — так реванш!

4П. За сутки 12496 новых случаев коронавируса. Бороться мы с ним походу по-прежнему собираемся асфальтом, сериалами и карантином.

4П. Зеленский рассказал главе МВФ, что в Украине всё хорошо, мы всё сделали, как они просили. Глава МВФ хотела рассказать Зеленскому, что надо бы перестать принимать наркотики, или хотя бы не так нагло 3,14здеть, но не позволило воспитание. Поэтому стороны пока не достигли соглашения о новых кредитах, в бюджете по-прежнему дыра размером с Ростовскую область — нечего делать, Вова, надо идти к Путину на поклон, он богатый, он даст нам бабла, соблазнительно шепчет на ушко так удобно самоизолировавшийся рядом с президентом Андрей Ермак.

3П. Команда Зеленского готовит изменения в Конституцию в части децентрализации. Удивительная таки штука, Украинская Конституция. Практически каждый президент, когда её видит, так преисполняется страсти, что всячески пытается Конституцию изнасиловать в надежде, что потом как в фильмах случится между ними любовь. Но пока получается только залапанная грязными руками Конституция. Бедная, несчастная, многострадальная Конституция, которую каждый пытается переписать, или хотя бы написать на полях «*УЙ» и «ЗДЕСЬ БЫЛИ ВОВА И ВИТЁК».

ПАНДОЧКА, 0П И ДАЖЕ НАОБОРОТ. Зеленский пригласил в Украину Вселенского патриарха Варфоломея. Пока неизвестно, приедет ли Варфоломей, но у русских попов и самочинного сборища, стыдливо прикрывающего голую сраку плакатиком с надписью «МП УПЦ ФСБ» — сильно по этому поводу горит, так что в Украине ожидается потепление.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії