В ЕС считают решение КСУ основанием для временного приостановления безвиза

Helgi Sharp
Helgi Sharp

В ЕС посчитали решение КСУ основанием для приостановки безвиза. Зеленский по этому поводу собрал CНБО.

Держу пари, будет мямлить, что судьи КС “работают на Порошенко”, враги внутри страны “специально ставят ему подножку” и прочий бред. На выходе ограничится заявлением, что “мы, мол, привержены” бла-бла-бла…

Многие кивают на то, что Порошенко не завершил судебную реформу. Пятый президент успел реформировать Верховный суд. После прихода Зе эта реформа застряла напрочь, зато укрепилось влияние на судей таких одиозных личностей как Портнов и Коломойский. Личностей, которые при Порохе вздохнуть боялись.



Выход? Прежде всего, калённым железом выжечь судей, аффилированных с этими негодяями. Далее ликвидировать Окружной административный суд Киева и Конституционный суд Украины.

Да-да, Конституционный суд является никому не нужным атавизмом в правовом государстве. Часть его полномочий упразднить совсем, а часть передать Верховному суду Украины.

Надоело смотреть на этого обрюзгшего и забронзовелого Голобородька с его корабельными соснами в Раде и БЕНЕориентированными судьями. Только досрочные парламентские выборы и проведённая в турборежиме реформа судов спасут нас от того метеорита, который несётся в сторону Украины и грозится отбросить её на задворки русско-белорусского мира.

Поднимите ему веки, дайте волшебного пенделя. Пока не поздно…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії