Як можна жити в оточенні вічно невдячних і вічно зубожілих рагуль?!

Дмитро Вовнянко
Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Не те проблема, що журналісти провели таке розслідування, – зрештою, вони не збрехали. А що не дізналися, де лікуються Рудик, Тимошенко тощо, – ну так не цікаво їм.

Проблема в тому, що у надто багатьох людей від цієї новини включається не розум, а примітивна більшовистська класова ненависть за Марксом. Включається не “це ж гарно – треба, аби я собі теж міг так дозволити”, а “барига, крадій, під кулемет їх всіх!”

І знаєте що? Оті, в яких включається класова ненависть, в злиднях житимуть до самої смерті. Навіть не сумнівайтеся. Жеврітимуть і казитимуться від ненависті. І від ненависті так і сидітимуть в злиднях. А чи може бути багатою країна, де більшість – в злиднях?




Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Журналисты-расследователи сообщили нам, в каких фантастических условиях лечится Порошенко.

Представьте, у него в больнице есть вай-фай!
Вот это охренели буржуи, а?!

Ничоси, там три раза в день кормят!
Прикиньте, да там ещё и лекарства дают!
Может быть, даже те, что лечат!

Поговаривают, там в туалете есть унитазы!
И даже пластиковые сиденья, чтобы не надо было раскорячиваться ногами на унитазе!
И вы не поверите, но там наверняка есть туалетная бумага! Совсем охренели буржуины, нет чтобы жопу пальцем вытирать, как честный труженик.

Нет, ну если там ещё и горячая вода есть в кране — ТО ВПЕРЁД, ТОВАРИЩИ, НА ШТУРМ ЗИМНЕГО!


Tetyana Kohanovska
Tetyana Kohanovska

Ото замислилася. А на чому, власне, базується хайп довкола лікування Пороха? Ну він лікується у приватній лікарні, власним коштом, а не державним, як депутати в Олександрівській, так? І в українській клініці, а не в Шаріте якомусь. Ну й молодець, що державну кишеню не обтяжує, ну й добре, що в нас є лікарні, де можна лікуватися не гірше за Німеччину. Подвійний позитив, хіба не логічно? Але лайноЗМІ з цього роблять бозна-який цурес.

От я й замислилася, як, з чого його роблять.

Вони витріщають очі та вигукують якісь цифри, і… все, власне. Коли б хвильку подумати, прийдеш до тих самих висновків, що й я. Що нічого поганого взагалі нема в цій ситуації. Але ж воно все ж таки якось спрацьовує за негатив, так?

Тобто получається – можна хоч що казати, наприклад, “небо синє”, “трава зелена”. Головне, з відповідними інтонаціями: “аааа, небо синє, кошмар!”, “ой, дивіться, трава зелена, яка ганьба!”.

Ну от і як цьому можна протистояти? Сперечатися з такими подачами неможливо, бо просто нема предмету для дискусій. То що з таким робити, як думаєте?


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Кстати, если бы у меня был диабет, двухсторонняя пневмония и угроза ОРДС, то в ту же секунду я бы лег в клинику с 400 долларами в сутки счета. Чтобы было при случае ЭКМО и оперативный контроль биохимии. Ибо на две недели лечения, если припечет, можно заработать, и не будучи миллиардером. А если закопают, то только маленькие кротики будут головами стучаться в новый дом. И не нужен ни ремонт, который год пилился, ни планы перезимовать в теплых краях, ни уроки языка, ни проекты новые, ни срач с поставщиками – ни всех тех мелочей, из которых состоит жизнь.

И судя по скорости, по которой везут в Шарите городских голов, наших раненых в ООС пацанов на реабилитацию в Германию, и то, что жены средней руки чиновников рожают в Майями и лечатся в ЕС, все эту нехитрую максиму понимают. И редактор, который про Порошенко в клинике выдал статью, и корректор, и СММщик. С другой стороны, цитируемость растет, скрины носят, срачи кипят, комменты крутятся – все пиар, кроме некролога.

Правда, если случится говно, и тест у них покажет положительный результат, то они также командой поедут в районную инфекционку, лежать в коридоре и дышать по очереди из одного баллона. Потому что интенсивные, всякие чернобыльские палаты повышенного комфорта будут заняты кентами по салу чиновников и депутатов, учителями с 4 кусками зарплаты и прочими звездами конца эпохи бедности. А пока бабушка кушает полвареника за 400 долларов, лечиться у частников – некомильфо. Калиброванные эльфы, побежите вы туда, только банкомат застрекочет.


Daniel Tchikin
Daniel Tchikin

Задача.

Дано:
Лечение Порошенко от коронавируса стоит 11 тысяч гривен личных денег в день.
Содержание совершенно здорового (физически) Зеленского обходится налогоплательщикам в 40 миллионов долларов бюджетных средств в год.

Найти:
Сколько людей можно вылечить от коронавируса на том же уровне, что Порошенко, на сэкономленные деньги, если Зеленский провалится в тартарары и перестанет прожигать бюджет следующие 4 года своей каденции?
Ответ округлите до целых.

Принять за условие, что лечение от коронавируса длится 2 недели, а курс 1 доллара равен 28,5 грн.


Alexey Petrov
Олексій Петров

Никто не в курсе? Космонавты на орбите не матюкаюцца часом? Чего? Ну как это чего, Украину и часть Европы заволокло дымкой. Полыхнули дупи зубожілого наріда, после материала журналистов «УРІАН». Ой, опечатка. Хотя, какая разница!

Представляете, той гаццкий Порошенко лечится в украинской больнице. Правда, платит он за лечение из своего кармана, и стоит это аж 11 тысяч гривен в сутки. Алярм, поднять трусы на мачту и свистать Богуцкую наверх.

Я даже не знаю, как относиться к такому махровому рагулизму. Вот человек, чья компания «Рошен» платит какие-то нереальные суммы в бюджет страны, не может лечиться за 11 тысяч гривен в день. Человек, который вложил сколько-то там миллионов долларов своих личных средств (так и денег своего фонда) на то, чтобы прикрыть ЗЕленую задницу масками, защитными медицинскими костюмами, аппаратами ИВЛ, тестами и так далее, не может тратить 11 000 гривен в сутки на собственное лечение. Опять же в украинской больнице.

Ах да, они вместе с Супрун разграбили всю медицину. Нет, с Гонтаревой то другое. С ней они вывезли в ста чемоданах все деньги из Нацбанка. Сняли в банкомате, а уже потом вывезли. Тут главное не перепутать.

А вы желудки прямоходящие никогда не задумывались, в каком состоянии досталась Супрун медицина? Или вам рассказать, в каком состоянии были больницы в провинциальных городах в 2009 или 2010 годах? Я могу! Мне не сложно! Есть печальный опыт хождения в больницу на протяжении двух недель. Ежедневно два полных пакета лекарств, половина из которых потом возвращались в ту же аптеку. Хирурги с золотыми цепями на шеях и прайсом в руках. Каждый чих платный.

Это наследие грёбанного совка, наверное, никогда не искоренить.

Читая вчера комментарии прямоходящих «желудков», я снова поймал себя на одной мысли. Никогда не смогу понять Петра Алексеевича. После выборов остался в стране. Куча работы для страны. Подставил стране плечо в момент эпидемии в тот момент, когда нынешняя власть лишь видосики записывала…

Я бы на его месте уехал куда-нибудь, где тепло. Купил яхту размером с футбольное поле и гонял по океанам, наслаждаясь жизнью. Но я не Порошенко… И это прекрасно. Не понимаю, как можно жить в окружении вечно неблагодарного и вечно зубожілого рагулья.


Сергей Мисюра
Сергій Місюра

Через десятки років вчені будуть вивчати цю наступну віху еволюції дебільності людей і битися з лікуванням ускладнень наступних поколінь. Ця страшна хвороба в наші роки породила цілі інститути журналістики та покоління слабоумних людей, які переносять заразу на підсвідомому рівні, та змінює ДНК людей. Але в майбутньому цьому знайдуть точне пояснення та дадуть логічну і медичну назву.

Тому що «шаравари Порошенка» – це тільки народна назва цього парадоксу, що з’явилася після новин про вбивство ним свого брата та змушує усіх захворівших розказувати, що саме Порошенко роками гадить їм в шаравари. І з цим парадоксом поки що не можна нічого зробити. Вся надія на медицину майбутнього, адже навіть саму суть парадоксу, який спричиняє захворювання останків мозку, захворівші не можуть допетрати. Чому шаровари Порошенка, а гадить він в шаравари захворівшому…


Serg Marco
Serg Marco

Не совсем понимаю, в чем соль новости.
То что миллиардер лежит в клинике за 400 баксов в день?
Или что?

Да бросьте, кто в наше время будет завидовать этому барыге? Учителя получают зарплату в 4000 долларов, преЗедент живет как народ, а народ – как президент. После того, как закончилась эпоха бедности, реформа здравоохранения, которую вырвали из рук Ульяны “доктор Смерть” Супрун и отдали в руки профессиональных министров охраны здоровья (извините, я не помню всех их, сменившихся за этот год), страна была подготовлена к пандемии в кратчайшие сроки благодаря четким и здравым действиям правительства, а так же благодаря тому, что ближайшеее окружение президента своим примером показывало народу, как надо выполнять карантинные предписания. Платные клиники стали попросту не нужны, так как в государственной тебе помогут в любой момент!

Униан, в чем смысл новости? Я что-то не понимаю!


Костянтин Зоркін

5397.
Это примерно как 18-19 апреля, только тогда это было всего инфицированных, а сегодня – за сутки.

За это время мастера спорта по борьбе с короной стали еще мастеровитее. Так, например, Украина лихо ворвалась в топ-10 стран. По худшей ситуации с коронавирусом.
В асфальт закатано 35 млрд, куплено 0 (ноль) аппаратов ИВЛ, врачи получают 300% надбавки за 40 секунд контакта с больным. Коек пока еще хватает, правда, далеко не везде, зато врачей и медсестер не хватает уже везде. Не говоря о санитарках.
С тестированием совсем интересно. Ну о государственном как о покойнике можно не говорить. Если и возьмут анализ, то получите дней через 10 в лучшем случае. Как раз вовремя может оказаться, чтобы на памятник гвоздиком прибить.
Показательна ситуация в частных конторах. Если месяц назад в Киеве можно было позвонить на выбор в несколько фирм и заказать приход медсестры для забора анализа прямо на завтра, то сейчас осталось всего пару фирм, и заказывать лучше за пару недель, потому что у них все расписано с 6 утра.
На КТ очереди много похлеще.
Зато в школах праздник идиотизма. В некоторых классах навскидку половина учеников чем-то больны, чем – никто не знает. Во многих школах ни о каких “по одному за партой” или “все в масках” и близко нет.

Но главная проблема – это почему Порошенко не уехал в Германию, как все нормальные гепы, не лег в Александровскую, которая за средства налогоплательщиков, как нормальные лаврские попы, а заплатил за место в частной клинике.

Когда Порошенко платил за средства защиты и аппаратуру, то зубожилых это не интересовало.
Вы, дебилы, молитесь, чтобы к тому времени, когда вы заболеете (а вы заболеете, бо маска не амулет, на подбородке или в кулаке не помогает), хоть в какой-нибудь больнице и за какие угодно деньги нашлись бы для вас место и врач.
Впрочем, можно вместо этого целебный асфальт к тупой голове прикладывать.

Здоровья всем. Берегите себя, бо никто за вас этого не сделает.

UPD. Чуть не оклеветал великих реформаторов. МВД же зато денег добавили. Так что можно вместо врача вызвать полицию. Вирус испугается и убежит. Ну или приложить к голове полицейского вместо асфальта.


УНІАН повідомив сьогодні наріду особливо важливу новину: скільки коштів йде на лікування Порошенка. Журналісти аж своє…

Опубліковано Natalka Mishchenko Середа, 7 жовтня 2020 р.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії