Побудка с утренним Орком. 03.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ: Владимир Зеленский дал РНБО поручение обеспечить граждан питьевой водой — по случаю засухи. Нет уверенности, что РНБО Зеленского не поймёт это как «дать воду в Крым». Надо за ними присматривать.

ДЖОНСОН И ДЖОНСОН: Новые рекорды коронавируса — мы перевалили за 4600 новых случаев в день. Заболел Трамп вместе с женой. Заболели Джим Парсонс (Шелдон из «Теории Большого Взрыва») и Нил Патрик Харрис (Барни из «Как я встретил вашу маму»), и кстати, именно так я узнал, что последний тоже гей. Роберт Паттисон из «Сумерек» этих сраных тоже заболел, но надежды на благополучный исход мало, и я думаю, мы все понимаем, какой исход я считаю благополучным в этом случае. Дуэйна «Скалу» Джонсона свалил вирус, комика Кевина Харта, легендарного атлета Усейна Болта, Антонио Бандераса укусил за жопу, Брайана Крэнстона (Уолтер Уайт из «Во все тяжкие»), Мела Гибсона не пощадил, Кенье Уэста (который уже не баллотируется в президенты США, и это хорошо), бельгийского принца…



И только сами понимаете кому — ну ни хрена не делается! Как говорится, зараза к заразе не липнет.

НОВОСТИ РЫНКА: Минюст продаёт тюрьмы — это может быть хорошим капиталовложением, и самому можно посидеть, и в целом скоро может быть востребованным, хотя и не ясно до конца, кто кого будет сажать. Я сам подумываю прикупить хоть пару квадратных метров — в крайнем случае, это будет мой пенсионный план.

ХРОНИКИ ЖЫЖЫТАЛИЗАЦИИ: Микрософт анонсировал инвестиции в 500 миллионов долларов в развитие облачных технологий в Украине, и полноценный запуск сервисов XBOX. Но потом, правда, оказалось, что речь шла не о собственно запуске сервисов, а как бы скорее об общем намерении, а там хрен его знает, будет оно или нет.

УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ: Швейцарская пивоварня сварила первое в мире пиво по рецепту искусственного интеллекта. Получилось херово и похоже на «Жигулёвское», пивоварня винит в этом русских хакеров.

ЗНОВ ЗА РИБУ ГРОШІ: Неизвестно откуда взявшийся эксперт насчитал 40 миллиардов гривень убытков от формулы «Роттердам+», антикоррупционеры по-прежнему отказываются признаваться, что обосрались, утверждают, что в штаны им это всё подбросили порохоботы, подают апелляции на закрытие дела по «Роттердаму» и на официальную отмену результатов обсирания.

ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТ ЖИЛ КАК УЧИТЕЛЬ: Кабинет министров заморозил повышение зарплат учителям в 2021 году. Напомним, что в прошлом году он так же заморозил повышение зарплат в этом году. Тенденция, однако. Ещё пять-шесть лет вот так делать, и многие учителя начнут что-то подозревать.

СЛУГА СЕПАРОВ: Кандидат от «Слуги народа» Клевцов, также известный как *баный сепар, снялся с выборов. Но обещал продолжать работать на народ. На какой именно — не уточнил.

ПАНДОЧКА, ВЗАПРАВДАШНЯЯ ПАНДОЧКА: Позабыв о том, что Зеленский закончил войну у себя в копчике, ВМС Украины открыли новую базу для патрульных катеров «Island» в Одесской области.

ВТОРАЯ ПАНДОЧКА, НИХРЕНА СЕБЕ ПОПЁРЛО, ОХ ШО-ТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК: Молдова будет хранить газ в хранилищах Украины, уже стартовали первые поставки. «Нафтогаз» — это одна из тех вещей, созданных Порошенко, которые Зеленский всё ещё не смог окончательно сломать. Но он над этим работает.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії