Побудка с утренним Орком. 01.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ФОКИНА ЗВІЛЬНЕНО! Ответственность за эту перемогу взяла на себя партия «Голос».

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. В Украине — новый рекорд успешной борьбы с коронавирусом, количество новых случаев превысило рубеж в 4000.



ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ УКРАИНУ. В Америке прошли президентские дебаты. К сожалению, пока без стадиона. Но общая тональность приблизилась к прошлогодним дебатам в Украине. Аналитики назвали их «самыми позорными дебатами в истории». Ребята, погодите, мы уже высылаем вам Арахамию, Разумкова и лысого из квартала, которому POHUY, они проведут мастер-классы. Зеленского выслать не можем. У вас там супервулкан в Йеллоустоне, он если взорвётся — выживут только тараканы и Арсен Борисович Аваков, потому что неубиваемый и непотопляемый.

ЦИРК ТАК ЦИРК. Кандидатами в Одессе зарегистрировали Михеила Саакашвили, но не истинного, а также двух зеленских и четырёх филимоновых. Нахрена Одессе столько богатства — не понятно, но выборы обещают быть такими, что даже Трамп посмотрит на это всё и скажет: «Не, ну это ваще жара…»

РЕФОРМЫ, КОТОРЫХ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ. Депутаты парламента хотят легализовать самогоноварение — говорят, самогон дискриминирован. Можно было, конечно, создать следственную комиссию по делу «вагнеровцев», но приоритеты не совпали.

ЭТО БУДЕТ *ОПА. Кабмин объявил конкурс на эскиз Большого Государственного Герба.

ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ. Владимир Зеленский отправляется в Ровенскую область, если что — не поминайте лихом.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії