Побудка с утренним Орком. 13.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

◊ Спасатели в Прикарпатье несколько раз выезжали уничтожать гнёзда шершней и ос. Как только начнут выезжать для уничтожения гнёзд партии Шария и КПУ — так, считай, мы победили.

◊ Израиль и Бахрейн установили дипломатические отношения — это уже второе государство Персидского залива, которое смирилось с существованием Израиля. Как только все проукраинские партии и силы последуют их примеру и смирятся с существованием Порошенко и начнут устанавливать дипломатические отношения с «ЕС» — так, считай, мы победили.



◊ США передали Украине гуманитарную помощь в больницы. Гуманитарный груз включает в себя медицинские маски (раз уж мы свои продали весной) и другое полезное оборудование, которое мы могли бы закупить на средства фонда борьбы с коронавирусом, но только деньги в нём случайно закончились потому, что мы их потратили на дороги — хотя, казалось бы, какая разница, как заасфальтирована и освещена дорога, если тебя мёртвого по ней везут на кладбище, потому что аппарата ИВЛ свободного в больнице не оказалось. И как только мы поймём, что всё это произошло потому, что это мы долбо*бы, которые себе выбрали президентом комика — так, считай, мы победили. Долбо*ба в себе.

◊ Судья Дмитрий Вовк (не родственник), едва выйдя из-под уголовного дела, открыл уголовное производство против НАБУ по фактам фальсификации дела по «Роттердам Плюс». Напомню, что на расследование «Роттердам Плюс» было потрачено 96 миллионов гривень, если мне не изменяет память, но убытков для страны так и не было найдено. А теперь потратим ещё денег, расследуем фальсификации. А потом всё это просуммируем и придём к Порошенко, мол, чё это ты, а, такой тариф ввёл, что мы стопицот мильёнов потратили, и так ничего на тебя и не нашли? Зачем коварно ввёл страну в такие убытки? И как только его посадят за то, что он своим коварством заставил правоохранительные органы просрать сотни миллионов гривень на расследования, которые заканчиваются пшиком — так, считай, победили. Но, правда, не мы.

◊ В офисе президента рассказали о результатах поездки Ермака на встречу представителей Нормандской четвёрки. Результатов поездки Ермака на встречу представителей Нормандской четвёрки нет, поскольку никто ни о чём не договорился, но все друг друга поддерживают в стремлении к миру и обещают снова встретиться, в следующий раз у Петровых, у них есть бассейн и будут шашлыки. А как только Ермак сможет окончательно договориться — так, считай, нам и кранты.

◊ ПАНДОЧКА: Завгородний взял себя в руки, а Раздражительный Орк взял его на закорки, и так вместе они дошли до стоматолога, и теперь у Завгороднего новый красивый зубик, он снова может улыбаться, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії