Виторкати недоторканого

Віктор Трегубов
Віктор Трегубов

Дуже важко з суддями Вовками. Скажеш “одіозний суддя Вовк” – і ну ж бо зрозумій, який? З ОАСК, що з “плівок Вовка”? Чи з Печерського райсуду? Чи той, що раніше в Дарницькому судив і людину розстріляв?

Але саме тут мова про того, що з ОАСК.

І в нас є можливість створити прецедент: виторкати недоторканого.



Завтра — найбільша в історії України справа проти суддів. Вища рада правосуддя розглядатиме клопотання про тимчасове відсторонення судді Павла Вовка (скандального фігуранта справи «плівок Вовка) та його п’яти поплічників. При вдалому фіналі суддя Вовк буде тимчасово відсторонений, тоді НАБУ матиме можливість вже конкретно взятись за нашого героя.
Вдалий фінал можливий лише за умови, якщо ми і ви — наші прихильники — трохи посилимо артеріальний тиск Вищої ради правосуддя.

Саме тому запрошуємо вас завтра
1 вересня
О 10:00
Вул. Студентська, 12-а
Вища рада правосуддя


Mark Savchuk
Mark Savchuk

Уважаемый Фейсбук, попрошу пару минут вашего внимания!

Я хочу обратиться ко всем людям, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах в Раду Громадського Контролю НАБУ (это более 25 ТЫСЯЧ человек).

Завтра состоится акция под Высшим Советом Правосудия. Совет будет рассматривать ходатайство генерального прокурора Ирины Венедиктовой о временном отстранении одиозного судьи Павла Вовка и пяти его коллег от правосудия.

Это критическая точка в деле НАБУ против коррумпированных судей Окружного Административного Суда Киева.

Почему важно прийти завтра под ВРП?

Во-первых, потому что дело НАБУ против ОАСКа – это ПЕРВОЕ КРУПНОЕ дело против украинских судей за современную историю Украины. Я на каждом углу слышу, как люди жалуются на коррупцию в судах. НУ ТАК ВОТ ВАМ ДЕЛО ПРОТИВ СУДЕЙ, КОТОРОЕ ВЫ ТАК ХОТЕЛИ. Приходите и не словом, а делом покажите, что вас достал судейский беспредел.

Во-вторых, потому что подозреваемые НЕ ПРОСТО являются неотъемлемой частью украинский коррупции, дело не только в этом. Дело в том, что они еще и откровенные ватаны.

Вот вам несколько решений ОАСКа:

– Останавливал переименование УПЦ МП (по закону они должны В НАЗВАНИИ указать, что это филиал церкви РФ, куча народа этого не понимает).
– Остановил переименование проспектов “Московский” и “Ватутина”.
– Запретил Супрун выполнять обязанности Министра Здравоохранения.
– Остановил реформу пищевого обеспечения ВСУ (упрощенно).
– Принимал решения о разгоне Майдана.
– Восстанавливал Насирова на должность главы Налоговой.
– Оспаривал национализацию ПриватБанка (Сурки по своим 7 млрд тоже в ОАСК подавались).

Ну и в-третьих. Вы отдали за меня свои голоса для того, чтобы я представлял интересы граждан Украины в РГК НАБУ. Моя задача – следить за работой этого правоохранительного органа. Дело против судей – это то, чего так долго многие из вас ждали. Это как раз пример того, чем должны заниматься нормальные правоохранители.
НАБУ собрали доказательства против судей, они последовательно идут по процедуре, чтобы довести дело до суда и оторвать этот зверинец от кормушки.

Поэтому я прошу вас поддержать акцию под ВРП. Она будет завтра, 1 сентября, в 10:00 по адресу улица Студенческая 12-а.

Вот ссылка на ивент.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

Завтра будет очень жарко (+33) и солнце. Берите с собой головные уборы и много воды. Это важно

До встречи!

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії