Если бы Омск был не под Путиным и не в составе РФ

Антон Швец
Антон Швец

Не писал про Навального, а теперь напишу.

Шарите уже заявили, что Навального отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Это могло быть что-то из арсенала боевых ФОВ (фосфорорганика) – классические и отработанные зарины, зоманы, табуны и т.д. Может быть, это была экзотика в виде какого-либо из Новичков (Фолиант) или V-агентов (VX и прочие). Мог быть даже банальный карбофос, если пакетик, из которого пил чай Навальный, хорошо пропитали (но это вряд ли – оно все плохо растворяется в воде и таки воняет).



У всего этого говна есть последующее влияние – даже если вас откачают, и вы не умрете, быть здоровым человеком у вас вряд ли выйдет. В зависимости от дозировки и конкретного ФОВ, пути попадания в организм, длительности воздействия до введения антидота, общей терапии во время отравления и личных особенностей организма и всякого такого, человек может остаться маломобильным на всю жизнь с уваленной нервной системой и нулевой работоспособностью.

То есть Навального убивали не только агенты кейджиби, которые пипеткой ему фосфорорганику в чай брызгали.

Навального убивали и обычные врачи обычной омской клиники. Потому что по симптомам и традиции отравлений всем было понятно, что это отравление, а анализ на ингибиторы холинэстеразы дело полусуток. До полуночи Навальный должен был получить дозу атропина, если бы он попал в обычную больницу обычного областного центра ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ.

Возможно, то время, которое понадобилось Навальному, чтобы добраться от путинской больницы до Шарите сделает Навального инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Потому что в Шарите ему после первых же анализов вкатили атропина (классический антидот от ФОВ, вкалывали при отравлении Новичком Скрипалям). Аналогично в первые сутки можно было бы использовать дипироксим и изонитрозин – реактиваторы холинэстеразы для уменьшения токсического воздействия. Но в первые сутки Навальный был в России. В Омске. И вторые сутки.

Навального убивала вся эта путинская шваль, которой поросло все российское государство. Потому что ей так сказали.

Хотелось бы заметить, что Навальному было ок с тем, что теперь два миллиона крымчан оказались в зоне действия вот таких путинских больниц. А так же путинских ФСБ, которые неугодным ФОВ капают в чай и ручки новичком мажут.

Ему было с этим зае*ись, и опасность для крымчан оказаться инвалидом (потому что так сказали сверху, и Путин приказал) для Навального всегда была меньше, чем опасность от изучения крымчанами украинского языка. Вот такой был Алексей долбо*б. Если бы Омск был не под Путиным и не в составе РФ, Навальный имел бы шансы получить лечение и помощь сразу.

Похрен было Навальному на все это, он был сторонником затягивания в этот кафкинаский Омск, которым является Россия, максимального количества людей из других государств, потому что риск отхлебнуть Новичка за оппозиционную деятельность Алексей считал меньшим риском чем “угнетение меньшинств национальными государствами”.

Когда Навальный придет в себя ему придется жить с последствиями отравления, и если от самого отравления он спастись не мог, то тяжесть последствий отравления находится в прямой зависимости от собственной позиции Навального. И в прямой зависимости от размеров России.

Вот что хотели передать граждане Украины Навальному и его единомышленникам по словам про “не бутерброд”.

 

Карикатура © Viacheslav Shilov

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії