Побудка с утренним Орком. 23.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро! Внеплановый воскресный выпуск, чтобы вам окончательно испортить выходные.

Российского оппозиционера Навального вывезли в Германию, и там будут лечить, потому что он не бутерброд.

В Беларуси заблокировали десятки сайтов, освещавших протесты. Лукашенко привёл войска в полную боевую готовность впервые за 25 лет.



США выделили Украине более 18 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. Идиоты.

В Токио погибло полторы сотни человек из-за аномальной жары. В Калифорнии пожары. Лихтенштейн судится с Чехией за земли и замки — вопрос о крепостных пока не поднимался. В Мали (это в Африке) государственный переворот; СМИ сообщают, что его организаторы проходили обучение в России.

В поезда Укрзалізниці вернётся военизированная охрана — УЗ нанимает её самостоятельно, потому что МВД отморозилось.

Неизвестные вандалы разрушили памятник возле музея Голодомора.

В Киеве пройдёт марш «С независимостью не шутят». Он одновременно пройдёт без политики и партийных флагов — и в то же время его возглавят Ярош и Забродский. Я тоже не очень понимаю, не спрашивайте.

Зеленский заявил, что Украина готова начать производство вакцин от коронавируса. Правда, тут же уточнил, что технических возможностей для проведения исследований и разработки вакцин у нас нет. Но если нам дадут рецепт, и научат, и материалы, и оборудование, и бахилы, и в фонд развития поликлиники сделайте добровольный взнос — то сразу же начнём производство украинской вакцины от коронавируса.

ПАНДОЧКА: В Киеве подняли самый высокий флаг Украины.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії