Реформы в МО?

Недавно военприемка МО, не уведомив Центр разработки и сопровождения вещевого обеспечения ВСУ, приняла 20 000 комплектов полевой формы сомнительного качества.
Перед этим лишить центр функции проверки качества требовал марионетка Пашинского, Олег Свирко, руководитель комитета конкурсных торгов.

Центр не остается в стороне и начинает расследование по этой теме, дублирует проверку качества, требует от ВСП провести соответсвуещее раследование где военприемка, нарушив поручение Министра обороны, приняла продукцию у производителя.



После всего этого от Пашинского начинается процесс рассмотрения вопроса результативности работы ЦРСВО в Верховной Раде.

И по итогу сегодня другая марионетка Пашинского, Татьяна Черновол делает брифинг после выступления зам.министра Павловского и заявляет что ЦРСВО ВСУ не нужен и вообще это очень плохо.

В общем я не понимаю зачем Президенту реформы в МО, если такие люди их отличненько стараются множить на ноль и возвращать все на круги своя.

Я знаю зачем нужны реформы в МО, зачем нужен Офис Реформ и ЦРСВО.

Но я не знаю нахрен нам нужны Пашинский, Черновол и остальные его марионетки, цель которых рубить бабло на потоках МО, прикрываясь “борьбой с коррупцией”. Я знаю, где ЦРСВО победил коррупцию. Но где ее победил Пашинский – я не в курсе. Зато в курсе, где он ее возглавил.

Так может вместо ЦРСФО свалит Пашинский? И Черновол с собой прихватит.

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial