SHARP`s REVIEW – 21.07.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Заявление Кадырова не нуждается в обязательной официальной реакции, – Офис Президента.

🔸 Молодец, Володя, рубанул так рубанул! Вот только на совершенно невинные слова Федыны и Звиробий сразу заяву в прокуратуру накатал, а здесь “не нуждается”… Сцыкотно? Это тебе не в чате дальнобойщиков тусоваться.



2. Постепенная девальвация курса гривни на 10% простимулирует экономику, – глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Гетманцев.

🔸 А если на 50%, то экономика забьётся в радостных конвульсиях? Ещё один спец, который открытым текстом заявляет о включении печатного станка. А то, что девальвация повлечет за собой инфляцию, рост цен и обесценит накопления населения, – молчок. Как же достали эти корабельные сосны и продавцы собак – даже Трускавецкий экономический университет не смог шариковых превратить в людей.

3. Тернопольские врачи получили 1800 тестов на коронавирус от Порошенко.

🔸 Человека достают уголовными делами, валят на него все свои просчёты, верещат о нём на каждом эфире, а он просто делает добро и бросает его в воду.

4. Семья Разумкова оформила сеть ломбардов на его помощника.

🔸 Нашлись люди, которые под вчерашней моей статьёй про Разумкова обвинили меня в его скрытом пиаре. Люди, не читайте *опой и не будьте близорукими. Мы два года назад предположить не могли, что шут со спущенными штанами станет президентом Украины. Век этого шута будет недолог, и уже сейчас нужно выявлять наших потенциальных соперников на дальних подступах, не преуменьшая высокомерно их ум, хитрость и возможности. Разумков – один из них, и уже сейчас нужно искать его слабые места и разрабатывать вакцину против него. Чтобы потом не хвататься за голову со словами: “Кто бы мог подумать, что этот сморчок…”

5. Минюст: нам неизвестна методика, с помощью которой “идентифицировали” подозреваемых по делу Шеремета.

🔸 Дело валится, и минюст первый побежал с корабля. Я не скажу, что все они скоро станут порохоботами, но самые умные уже начинают дистанцироваться от зелёного стада. А за то, что более полугода держат людей за решёткой, ответит каждый: от Авакова до главного потерпевшего.

6. Глава ВС, а также несколько мэров заявили, что от “реформатора” Саакашвили, кроме лозунгов, полный ноль.

🔸 А он ноль и есть. Я удивляюсь количеству людей, поверивших в его “реформы” в Грузии. Этот паровой чайник будет бегать по эфирам, выпускать остатки своего тестостерона, продолжать портить отношения Киева с Тбилиси и вылизывать пятую точку Зе. И всё это за деньги украинских налогоплательщиков. Ничто не удержало Владимира Александровича от того, чтобы назло Порошенко наступить на эти грабли.

7. В Черном море стартовали учения Sea Breeze-2020 с участием кораблей стран НАТО и Украины.

🔸 Трампы, Зеленские приходят и уходят. Но если бы не сдерживающий фактор США, Украина не досчиталась бы сейчас гораздо больше земель. Не слабая и разношёрстная Европа и даже не НАТО, а именно Штаты являются для Москвы тем вечным пугалом, которое максимально сдерживает их имперские инстинкты.

8. Байден увеличивает отрыв от Трампа: за него готовы проголосовать 55% избирателей, тогда как за действующего президента – 40%.

🔸 Вообще-то, опрос проводился ABC News и Washington Posт, а это СМИ, принадлежащие демократам. Действительно, Байден сейчас впереди, но до выборов ещё далеко, и многое может измениться. Украине сейчас главное удерживать нейтралитет, иначе эти жернова перемелят её и выбросят.

9. Зеленский “дал добро” на Марш ветеранов 24 августа.

🔸 О, святые мощи Януковича – он дал добро! Прекрасно понимая, что его и слушать никто не будет, решил примазаться и “дать добро”.) А вообще, это будет не просто марш ветеранов, это будет смотр наших возможностей, репетиция и мобилизационный смотр перед осенним наступлением. Там и встретимся!

10. Грета Тунберг получила премию и 1 млн евро за борьбу с изменением климата.

🔸 А я как дурак в её возрасте в школу ходил – эх, не тем я в своём детстве занимался!

* * *

Продолжают писать в личку. Сегодня утром написали, что в девальвации гривни виноват… Порошенко. Мол, он заставил Гонтареву потребовать от МВФ не давать деньги Украине, а дать лично ему для смещения Зеленского.

Почитать зефанов, так каждый второй имеет доступ к переписке Порошенко, каждый третий воевал под Дебальцево, каждый четвёртый лично видел убийство брата Пятого президента, а у каждого первого под подушкой лежат неоспоримые доказательства того, что Липецкая фабрика продолжает поставлять конфеты Путину, Лукашенко и Ясиру Арафату. Люди, вы прэлестны!

В заключение одна просьба: не читайте мои тексты жопой. Высказывайте своё мнение, но не додумывайте за меня и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате – её там нет! По этой причине мне с утра пришлось исключить из друзей двух человек. Не хотелось бы повторяться.

Шануймося!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії