Лютые новости – 29.06.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Руssкий дух.

Лаптеногие опять начудили. Не опять, а снова. В Нидерландах заподозрили, что появившиеся над Европой радиоактивные вещества пришли из бантустана. В Норвегии был обнаружен в начале июня йод-131, а в Швеции и Финляндии — цезий-134, цезий-137, кобальт-60 и рутений-103. Источником может быть Кольская или Ленинградская АЭС, либо базы Северного флота в Баренцевом море, полагают в GreenPeace.

Карлик попёрдывает радиоизотопами, думает, что пугает.



2. Трамп уходит в несознанку.

Трамп отрицает участие Людоедии в нападениях на американских военных в Афганистане. Трамп требует от газеты The New York Times раскрыть источник информации о связи Хуйлососсии и радикального движения «Талибан». Очком чует, что кто-то слил не только перепихон «Талибана» с ФСБ, но и более пикантную групповуху.
“Заявление президента США Дональда Трампа , что он не знает о предполагаемом сговоре Хуйлососии и движения «Талибан», является «довольно примечательным»”, – Болтон.

По многочисленным просьбам аборигенов Московской области и окрестных ебеней.
Американский сенатор от штата Нью-Джерси и демократ Боб Менендес призвал Сенат проголосовать за введение новых санкций в отношении Эрефии. Менендес заявил, что если “президент США” Дональд Трамп «отказывается привлечь чухонского подельника Хуйла к ответственности за финансирование терроризма против американских войск в Афганистане», то Конгресс должен снова активизировать свою деятельность.

3. Эх, нам бы кралю, нам бы кралю, нам бы кралю, хоть одну!

Тина Кароль, Билык, Ефросинина и Потап: Зеленский раздал награды и ордена ко Дню Конституции. Как говорил один сутенер: “только во время войны шлюхи и спиртное ценятся выше всего”. Настоящий Президент ко Дню Конституции раздал бы награды создателям боевых ракет, которые недавно успешно прошли испытания. Новые украинские крылатые ракеты Р-360 комплекса «Нептун» могут дотянуться до чухонских самотопов в Новороссийске. Пока же имеем при3,14дня, который раздает ордена по принципу “а какая разница?”

4. Почему Украина не Польша?

Дуда может не нравиться всем полякам, но он пропольский. Он прагматик, он отстаивает интересы Польши. Первый экзит-пол из Польши: Дуда – 45,2%, Тшасковський – 28,9%. Полякам по душе – базы США, мова, вера. А нашему быдлу заходит дешевый квартальный юмор и наливайки возле дома.

5. Одной строкой.

Finita la comédie: “Прокуратура Нидерландов представила “самые неопровержимые доказательства” российской вины в катастрофе MH17.
Ну, а и версия Гиркина, на которую он много лет намекает, что якобы он был не в теме, что за “Бук” там пригнали россияне, оказалась банальной ложью. Новые прослушки, опубликованные JIT, сняли последние вопросы о том, кто сбил «Боинг» MH17. Всё он знал, его подчинённые ему обо всем докладывали”.

Лубянские патологоанатомы констатируют: “Рейтинг Зеленского обвалился в два раза”.

Украина избавилась зависимости от рынка РФ по экспорту овощей и фруктов: “Перевод – двуногий скот добровольно отказался от корма в пользу скреп”.

Турция празднует 2229 лет своих сухопутных войск: “Москва с её выдуманной тысячелетней историей испытала очередной комплекс неполноценности”.

Черная шизофрения: “Французская косметическая корпорация L’Oreal объявила, что в рамках борьбы с расизмом перестает использовать слова “белый”, “отбеливающий” и даже “ясный” на упаковке своей продукции. Трагедия с убийством чернокожего в США превращается в фарс”.

Американские генералы пока игнорируют указания президента США Дональда Трампа по выводу войск из Германии: “У лубянских и Штази в “мозгу” случилось короткое замыкание. В Пентагоне разрабатывают план по передислокации войск из Германии в Польшу”.

6. Наш приехал.

Порошенко приехал на Прикарпатье в пострадавшие от разрушительного наводнения населенные пункты, чтобы собственными глазами увидеть масштабы беды. Команда Порошенко побывала в Надвирнянском районе, куда привезла дизель-генераторы и помпы для откачки воды.
“Просили, щоб терміново знайти важку техніку, яку влада поки що не притягнула і невідомо коли притягне. Сьогодні ми оплачуємо техніку для того, щоб був грейдер, був екскаватор, були вантажівки”, – Порошенко.
Также Порошенко передал помощь для восстановления семейной кузницы “Дархан”, в размере 100 тысяч гривен, которую основал Дмитрий Эйдер – отец Андрея Эйдера, украинского моряка, захваченного в плен во время российской агрессии в Керченском проливе в ноябре 2018 года.
Дмитрий Эйдер выковал кортики из российских снарядов, которые будут вручены нашим морякам, которые героически держались в русском плену и не изменили Украине.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії