Нам пороблено или попердолено?

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Я прнс:

– Перша леді має оплачувати витрати президента на офіційні делегації та закордонні візити в тому випадку, якщо ці візити і делегації проводяться неофіційно, заднім числом і з міжнародними скандалами;

– Перша леді має оформляти на себе офшори президента, і це не корупція;



– Перша леді має робити вигляд, що керує бізнесом президента;

– Перша леді має підтверджувати все, що про неї скаже президент. Скаже плакати – весь час плаче, скаже сміятися – весь час сміється;

– Перша леді має одягатися так, щоб відповідати статусу президента. Наприклад, якщо президент – клоун, перша леді має виглядати як жінка клоуна і вести себе відповідно;

– Перша леді має право піаритись на дурні, яка відповідає рівню піара президента. Наприклад, якщо президент стріляє з лука і їсть суп, але скорочує армію, перша леді має право ходити в лазертаг і їсти шашлик, але не допомагати лікарням.


Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

По ходу из всех важнейших проблем в Украине самой актуальной для нас является проблема того, что Еленочке Зеленской нужны законодательно закреплённые права и обязанности. Светлейшая Бубочка решила окончательно урегулировать этот вопрос, создав соответствующий законопроект. Чтоб люди понимали и не спрашивали.
Предлагаю законодательно закрепить следующие обязанности первой леди:

8:00 – подъем,
8:00 – 8:30 – зарядка,
8:30 – 9:00 – душ,
9:00 – 22:00 – подвиг,
22:00 – баиньки.

В «подвиг» можно легко и непринужденно включить всё, что делает Еленочка Зеленская:

– Отжать у Марины Порошенко Мистецький Арсенал и делать там что-то. Важное. Наверное.
– Или одеться так, чтоб не в шлёпанцах.
– Или накормить детей в школах. Тоже подвиг – сначала карантин, потом каникулы, потом снова карантин, а там, глядишь, и Вова уже президентствовать закончит.

Хотя тут может быть всё тоньше и глыбше. Может, Вовка хочет супружницу заставить хоть что-то уже делать, кроме как открытки врачам подписывать.

Так прям и представляю себе:

– Ленк, а Ленк, сгоцай шустрой мухой за пивасиком в магаз, а?! – канючит Володенька перед сном.

– Тю? Упоролся ты штоле? Я – первая леди, ёпт. Пусть тебе Мендель за пивасиком бегает!

– Мендель не может, она отмазки придумывает.

– Бля, шо ты опять утнув, любимый?

– Та то она на завтра придумывает, заранее. Ну сгоцай,а?! В конце концов, твои обязанности прописаны в Законе! Не будешь соблюдать – я Арсенборисычу нажалуюсь!

– Ну давай, жалуйся, долбоклюй…

– Алё, Арсенборисыч? Я выбачаюсь, шо так поздно…Тут проблема у меня… Да… Конечно… Извините… Шо?.. Акакже… Конечно… Всенепременно… Пиво закончилось?.. Сбегать?.. А какое Вы пьёте?

В общем, с нестепрением жду законопроекта. Я понимаю, что Леночке трудно. Марина Порошенко родилась, видимо, со знанием того, как быть леди, а Еленочке непременно на эту тему мануал нужен. А ещё гувернёр, стилист и репетитор. Плюс лет 10 на обучение.

И вот пока светлейший придумывает очередную хрень, мне в личку пишут люди. Спрашивают работу в Киеве для строителя. Работал в Польше, сейчас дома, работы здесь нет, кушать хочется, всё как-то тривиально как для наших властей. Ну хуле там – перетопчутся.

А будут много трындеть – Вовка Арсенборисычу пожалуется. Или Венедиктовой. Вон директор Госрезерва вагонов зерна не досчитался, кипеш поднял, проверки инициировал. Теперь уволен без объяснения причин. Хотя что тут объяснять – всё предельно ясно: не надо отвлекать мудрый украинский нарид какими-то глупостями про госрезерв. Мы лучше ещё видосик запилим. В лесу, в трениках, под шашлычок, с гитаркой.

Милааая мояяя, сооолнышкооо лесное *поёт

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії