Стоимость и райдер визита Светлейшего

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

Я не буду подбирать слова, извините.
Пока в Госрезерве вагоны могучих мышей жрут вагоны резервной пшеницы, царь-батюшка всея Малороссии Владимир Александрович изволили ИНСПЕКТИРОВАТЬ кофейню в Хмельницком.

Уж не знаю, кому надо отсосать, чтоб светлейший в твою кофейню пожаловали. Но это я не знаю, лох печальный, по жизни пролетающий мимо халявы. Есть в стране знающие бизнесмены. Аж целый президент, вместе со своей натруженной правой рукой Ермаком и очень главным санитаром страны Ляшком в кофейню зашли. Без рукавиц, намордников и полутора метров между сиятельными особами. Откушали, значит, кофею, и вынесли вердикт: кофейню для посетителей открывать можно!

Причем у нас же как происходит в последнее время. Эти е*анаты сначала делают селфики, в нескольких ракурсах документируют очередную наваленную кучу и выкидывают это всё в сеть. Потом охреневший народ начинает утыкивать вельмож х*ями. Рейтинги, как следствие, вянут и в перспективе маячат вполне себе ощутимые 3,14дюля. Специально обученный чувачок в ОПшечке, должность которого называется «залипушных дел мастер», начинает вскипать мозгами на тему, как бы очередной про*б светлейшей бубочки электорату них*ёвым тузиком представить. Конхветкой вкусной. И вот так, из говна и палок, рождаются отмазки типа сегодняшней. Мол, в кофейню мы с инспекцией зашли. Проверяли, да. И таки шо я вам скажу: данная кофейня отсосала отлично, т.е. к досрочному выходу из карантина готова полностью. Вова ж х*йни не скажет.



Ради развлечения заглянула в комменты к этим фоткам.
Людишки негодуют. Как же так? Почему ко мне в шаурмяшную Володенька не зашел, и я сосу третий месяц совершенно бесплатно? Почему кому-то – можно, а мне – нельзя?
А я вам расскажу, бля*ь, почему.

Потому что ещё на дебатах команда Зеленского демонстративно носила на шее слово «POHUY!». Если что-то выглядит как пох*й, пахнет как пох*й и ведёт себя как пох*й, то это ПОХ*Й.

Потому что Пороху вынесли мозги, когда он детворе из села клюшки для хоккея подарил, и брызгали ядом ещё неделю про дешёвый пиар, но Бубочка ж – другое дело. Ему ж, бл*дь, можно! Причем не просто прорекламировать кофейню, а насрать на собственные пугалки про вирус. Вот вчера буквально вышла очередная страшилка, где нам угрожали ужесточением карантина, потому что «українці нехтують правилами поведінки!». Так что если вас опять рассадят по домам, – это, во-первых, вы сами, сука, виноваты, а во-вторых, исключительно для вашего блага.

Потому что Володенька ОХ*ЕЛ. Охуел давно, еще тогда, когда анализы на дурь сдавал не в сертифицированной лаборатории и все, а в шарашке своего кореша и только кровь. Ох*ел, когда наводнил ВСЮ власть пророссийскими мудаками и дебилами. Ох*ел, когда ежедневно шкварится так, шо уши гнутся, и при этом всё-равно имеет довольно некислые цифры доверия.

И произошло это потому, что ох*ели ВЫ, дорогие мои избиратели Зе. Реально дорогие – посмотрите на бюджет.
Вам не нужен политик и бизнесмен Порошенко с его армией, мовой и верой, вам нужен жалкий поц с программой выхода из кризиса под названием «Мы сделаем магнитики!».
Вам не нужна Европа и НАТО, камеры на перекрёстках и самодисциплина. Вам нужно такое же чмо, как и вы, простое и понятное, гадящее по углам, но не виноватое в этом.
Вам нахрен не впились одни для всех правила, вы просто хотите, чтоб у олигархов забрали, вам отдали и не мешали ещё 20 лет не платить налоги. И евробляхи чтоб. И хорошо бы прайс вывесить на сайте президента, стоимость и райдер для визита Светлейшего.

Как же вы зае*али. Я пять лет гордилась тем, что я украинка. А теперь всё чаще ловлю себя на мысли, что мою Украину я себе придумала сама. И если 75-ти процентам голосующего населения нравится быть быдлом и жрать говно с лопат, то нормальны они, а не я.

Поділитися:
Share

Усі відео