Гуманитарка и «гуманитарка» (фото, видео)

Антон Швец
Антон Швец

Посмотрел на прилет Мрии с гуманитаркой от Нафтогаза.

Госкомпания помогающая государственным больницам – это нечто, с моей точки зрения, само собой разумеющееся. Просто эффективное и быстрое расходование средств (но чисто кризисное и чисто потому, что у нас разрушен Кабмин). Без промежуточного звена в виде бюджета, министра охраны здоровья, воюющего с закупочной организацией и так далее.

Даже Набсовету этой компании очевидна польза от таких экстренных мер. Ведь в группе Нафтогаз 80000 сотрудников по всей стране, и это их будут, если что, лечить в больницах по всей стране при помощи такой гуманитарки.

Ну то есть это не меценатство, и рассматривать его так не стоит. И обсуждать в этом поле не стоит.

На что стоит посмотреть?

Стоит посмотреть на организацию.

И смотрите какая фигня.

Там, где у нас условно-бесплатные менеджеры из ОП с понятными Зеленскому зарплатами, там скандал, коррупция, контрафакт, треш, угар и позор. Ну мы привезли гуманитарку, точней не гуманитарку, а там коммерческий груз, ну гуманитарки было мало, но она была, а кто за нее заплатил, я хрен его. Спрашивайте у Антонова и Эпицентра, но не верьте тому, что они вам скажут, а верьте нам. Но мы вам ничего не скажем. И Герега бегает письма раздает “купи маски, срочно купи, у меня, я привез”. И Боря Баум из всего этого торчит задницей кверху. Реально больше говна поели, чем получили положительного пиара.

Там, где подлые хапуги с нормальными зарплатами, там аккуратная четкая доставка того, что необходимо. Прозрачно, открыто, без скандалов и 3,14деца. Почему? Потому что менеджеры нормальные за нормальные деньги. Кстати, у этих менеджеров и средства свободные нашлись, смотрите, какое совпадение.


Mark Savchuk
Mark Savchuk

Никогда не прекращу удивляться глупости наших народных депутатов. Смотрите:

Есть такой “журналист” Андрей Павловский. Он пишет дичь:

“Сначала Нафтогаз повышает цены людям в платежки на газ”.

Нафтогаз не продает газ населению. Продают облгазы Фирташа. Это раз. Нафтогаз не может ничего “повысить”. Формулу, по которой считают цену на газ, утверждает Кабмин. Это два.

“Потом платят миллионы премий себе”.

Да, платят. С $5 млрд, которых они выбили с Газпрома. Из которых около 40% – это налоги 🙂 .

Можно так же сказать, что именно на бабки Газпрома и купили эту гуманитарку (а не на “наши”).
Детали по гуманитарке тут.

Идем дальше. Как дело касается финасирования бюджета, Кабмин ОПЯТЬ-ТАКИ идет к Нафтогазу:

“Премьер: 6 миллиардов от “Нафтогаза” пойдут на строительство и реконструкцию больниц”.

Поскольку Группа Нафтогаз – самый большой контрибьютор в украинский бюджет.

То, что это пишет Андрей Павловский, меня не удивляет. Это бывший сотрудник 1+1 и NEWSONE. Проще говоря, он – ватный дебил.

Но вот то, что это лайкает депутат слуги народа Ірина Верещук, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что все, что написал Андрей, – это дичь, наводит на определенные мысли.

 

Дополнительно:

Група Нафтогаз придбала 200 тонн гуманітарної допомоги українським лікарям на 500 млн грн

Зустріч літака «Мрія» з благодійним вантажем «Нафтогазу» (повне відео):

Поділитися:
Share
Усі відео