Мы уже победили

Олег Челахов
Олег Челахов

Видите ли, имея доступ к кормушке, вовсе не трудно собрать митинг, а-ля “Третий Майдан” на 100-200 человек и на остаток бюджета, раструбить о том, что это ВСЕУКРАИНСКАЯ акция, что все собравшиеся на акцию сторублевые клоуны – реальные патриоты с таким патриотическим бекграундом, на фоне которого, меркнет слава Чорновола-старшего; а интернет-боты – это не копеечная бото-ферма, а реальные бойцы, которые просто “вынуждены скрывать реальные данные, опасаясь репрессий”.

Мне кажется, что мы в последнее время слишком много стали терять времени, переубеждая ничто. Может, есть смысл строить свою реальность, а не бороться с чужой? Конкретика: нужно общими усилиями начинать формировать картину единства, а не разбиваться, воюя с картиной разобщенности. Мы адекватны. Мы не стали добычей российского биомусора по самый Тернополь. НАС нет, среди сторонников “псевдо-мира” или “интеграции в Забордюрье”.



Не бывает “украинских сторонников дыныры”. Ровно как и самой дыныры. Ровно как и ее “ополченцев”. Есть быдло, которому пофиг, обманутые дураки и немалый процент НАСТОЯЩИХ УКРАИНЦЕВ, которых держат в заложниках российские оккупанты и гопники-наемники. Потому, что ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК считает ОЧЕВИДНЫМ всю абсурдность дыры, лыныры, “российского юго-востока” и так далее. Это кровавый спектакль, навязываемый аудитории, но не “с обеих сторон”, а лишь с одной – забордюрной стороны…

А все “схемы”, “мутки”, откровенное предательство со стороны представителей госинститутов – это не причина войны, а ее следствие!!! Да и сами марионетки, очевидны в своих алчных целях, тупых отмазках и своей искусственности! Сторонники Савченко? Их нет. Это актеры, боты и бомжи. Сторонники Ляшко? Их нет! Нормальный человек сразу понимает, что Ляшко это актер с крайне хреновым амплуа и на пушечный выстрел к нему не подойдет….

Давайте называть вещи своими именами! Нардепа Мосийчука нет. И политика такого нет. Мося – это тупое быдло, гопник, который (если уже рассуждать с этой позиции) и по понятиям-то с петухом ручкается. А значит кто? Правильно! Петух!

Уже нет фанатов Семенченко. Уже очевидна его ложь. А как же “народная поддержка”? Боты. А рядом? Либо ряженые кретины, либо массовка.
Давайте, наконец, перестанем оглядываться на весь этот цирк-шапито, материализуя их поддержку своим противодействием!

У нас есть гражданское общество. Не всегда правое и не всегда красивое! Зато, мы с вами не иллюзия.

Государство – это мы, умняхи! Мы с вами! Не продажный судья и не быдломент, не хамло в учреждении и не свинота в ящике! Это мы! Мы делаем, решаем, спорим, выбираем… Они лишь иллюзия. Ужасный мираж. Такие же кривые и уродистые, как и их сторублевая массовка, как и их копеечные ботофермы, как их штатные журики, их свита, их лизоблюдное окружение, жаждущее объедков с чужого стола.

Их нет. А мы есть, умняхи! Поэтому система – фантом, а мы – реальность. Поэтому мы не “победим”… МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!! Осталось лишь помнить: “больница” не виновата в том, что врач мурло. Полиция не виновата в том, что офицер N – придурок. Государство Украина существует. Институты существуют и они НОРМАЛЬНЫЕ!!! Ругать надо конкретных людей, а не службы или структуры!

Говорить нужно о конкретных лицах, а не лить в уши быдляцкое : “вся страна”, “все политики”, “все судьи”, “все врачи”… И главное: даже если от общего количества чиновников, аппаратчиков, службистов, силовиков будет лишь ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, но чистый, то стоит жить, бороться и нельзя обобщать!

“Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну, не оставит стадо свое и не пойдет искать, а нашедши, позовет друзей и скажет: разделите радость мою, ибо я потерял ее и вновь обрел!”?

Будем! Победим! Верю!

Поділитися:
Share

Share