Лютые новости – 29.02.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. “Хороший ихтамнет” – “мертвый ихтамнет”.

Коротко: В ООН Турция, Российская Педерация и Сирия не договорились. Кремлины привычно кричат “Нас там нет”, асадовцы – “Там террористы”. Турция – “Мы никуда не уйдем. Асад убивает гражданских. Только ихтамнеты знали про нашу колонну, тем не менее ее атаковали дважды с воздуха. Первый раз и второй раз, когда туда прибыли медики”.

До боли знакомый почерк.



Лютые новости – 29.02.2020После этого “инцидента” Эрдоган набрал Путлера и предложил убраться восвояси, пока не выгребли по самые турецкие помидоры. На что в ответ услышал традиционное “нас там нет”.

Видимо, Эрдоган не увидел мир в глазах Путина или не понял по-русски.

Турецкие ВС наносят прямые удары по авиабазам и ангарам. Другие объекты асадитов, в том числе близко расположенные к ихтамнетам также под огнем. За крайние сутки турками ликвидировано до 300 человек различной мокшанской нечисти. Турки уже не пытаются отделять плохих сирийцев и иранцев от “хороших русских”. На том свете рассортируют.

В отличие от политика Эрдогана политика Зеленского просто нет. Зеленского вообще нет ни как политика, ни как главнокомандующего, ни как должностного лица.

Ау, Зеленский, ты где?!

Там турки второй фронт открыли, ноги вытирают об аквафреш, а “наш” Вова к Путину в жопу без мыла залез. Сидит, не отсвечивает.

2. Что и требовалось доказать.

Следователь ГБР некая Сергеева требовала срочного допроса Петра Порошенко под предлогом “иначе сорвется ход следственных действий”.

А теперь внимание! Со вчерашнего дня она ушла в отпуск – фактически самоотстранилась от собственно инициированного допроса. Вы спросите : Почему же случился такой “Present Continuous”? Все просто. Она испугалась давать пояснения в Шевченковском районном суде Киева по встречному иску от адвокатов Петра Порошенко о закрытии дела с заведомым отсутствием состава преступления.

Первым президентом, которого посадят, будет не Порошенко и даже не Янукович. Первым посадят Зеленского – за предательство. Попомните мои слова.

3. Киев крестил Москву, Киев ее и отпоет.

Мокшанская Педерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших там свои идеалы и веру в Бога. До начала ХІІ века на мокшанских ебенях процветал финский шаманизм, в Повольжье ислам. С ХІІ века ислам стал господствующей религией в Мещере. Христианство уравнялось в правах с исламом в XVII веке, а господствующей религией стало 100 лет спустя.

Решением Вселенского Патриарха, московские архиереи в Украине лишены титулов. ПЦУ официально признана 15-й автокефальной церковью.

Из истории отношений с Московией хорошо известно: если Москва завела разговор о братстве с украинским народом, значит, она приготовила нам очередную пакость.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

 

Постер © Andriy Yermolenko

Поділитися:
Share

Усі відео