Все правильно Володенька делает

Сергей Петренко
Сергей Петренко

И сегодня я внезапно понял, что я не только с децтва за Авакова (да святятся следы тысяч его верблюдов), но и изначально за Зеленского (да продлит аллах его года).
И я объясню почему, вот смотрите…

Порошенко разъединил страну на кучу противоборствующих лагерей. Понасоздавал порохоботов, убил брата, убил русских на дамбасе, слил патриотов в казанах, устроил тарифный геноцид, украл ВСЕ деньги и вообще вальцман.

А пришел зеленский и всех снова начал объединять в могучую нацию. Ведь что такое настоящая нация – это когда все объединены общей идеей! Смотрите, куча людей любит русских и хочет обратно в ссср, многие просто любят русских и хотят, чтобы наконец их вые*али хотя бы кубанские казаки, а то и вообще бурятские принцы.
Бабушки наконец получили по варенику. Да, с размаха, но каждая! Дедушки получили по ЦЕЛОЙ пачке таблеток. Пускай пока что это всего лишь мел от богатыревой, но начало положено! Весной дадут гомеопатического зеленского в растворах!



Не сливают патриотов в казанах, потихоньку перестают притеснять русский язык, к дорогам претензий нет, нацжены не ходят. Я читал новости на уважаемых сайтах новостей, которые ранее сыпали ужасающими фактами ежедневно, – там все, в принципе, нормально.

ЗНАЧИТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОЛОДЕНЬКА ДЕЛАЕТ!!! ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ НАЦИИ! А не ваш мерзкий шоколадный барыга.

Короче, простой метод поддержки веры в Володеньку – раз в квартал заходить в ФБ, если Порошенко все еще виноват, значит, все делается правильно, значит, отец нации все свои шаги стратегически продумал и растит поколение, которое построит тут новую швейцарию, а если повезет, то и новый Рим.

Да, пускай только по площади и населению, но ведь нужно с чего-то начинать. А мы все должны его поддержать!

 

Карикатура © Илья Гельд

Поділитися:
Share

Усі відео