Об отсутствии ТВ для думающих и голосовании за гречку

Катерина Золотарьова
Катерина Золотарьова

Смотрю, тут многие радуются тому, что в Украине запретили Дождь. У меня же по этому поводу ноль эмоций. Ну запретили, ну не запрещали бы. Эффект ноль. Его смотрит 3,5 человека, он идет только в платных пакетах нескольких провайдеров. ВСЁ. В интернете же он будет доступен как и обычно. Кстати, как и LifeNEWS, нвпример. Ога.

Но я немного не о том хотела сказать. Запретили рос канал, любой – сейчас это правильно, ок. Но поводов для радости было бы гораздо больше, если бы чистку провели среди наших, украинских каналов. Скажете, что свобода слова, все дела? Я вам напомню, что свобода слова – это не свобода пропаганды. Улавливаете разницу?



Я намеренно в праздничные дни смотрела телевизор. Так вот, ТВ наше – это абсолютное дно. Впечатление, что у аудитория у всех наших ведущих ТВ-каналов – это маргиналы и шариковы. Круглосуточный Квартал на репите по Плюсам. Дебильное Варьяты-шоу на Новом. Какая-то путинская тошнотворная дура по СТБ.

Это АД. Это просто АД. Понимаете? Со всеми этими кварталами и “зиркамы у гипнози” мы самостоятельно превращаем наших людей в дебилов. В просто быдло. Опущенное стадо. Почему вы блд все об этом молчите? Популисты, ради лайков восторгающиеся действием из серии “ни о чем”? Нацрада им хорошая. Нацрада прекрасная.

СВОЕ ТВ делать нужно! Забрать аналог у какого-то ут-1, нынче Першого Национального, и по нему пустить три цифры! Офигенные! С нормальным контентом! С образовательными программами! С интеллектуальными клубами! Вон вчера показали, что в Норвегии полностью отказались от аналога между прочим.

А нам слабо делать ТВ, которое было бы нацелено на взращивание ДУМАЮЩЕЙ нации? В условиях информационной войны и тем, что мы ее из чисто финансовых соображений проигрываем, государство должно, да даже просто обязано заняться этим вопросом. Ну или мы всю жизнь будем иметь поколение людей, готовых продавать свои голоса на выборах за гречку. А в таком случае нечего пенять на зеркало.

Поділитися:
Share

Share