Наполнение казны по-зеленому

Alexey Petrov
Алексей Петров

Сдаётся мне, что, будучи в Трускавецкой академии околовсяческих наук, зелёные большевики познали для себя очень удобный дзен! Ну как познали? Кто-то ляпнул в курилке фразу «Для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их нужно меньше кормить и больше доить», а новые литца и взяли себе это в качестве негласного лозунга.

Смотришь за действиями этих гуру от экономики и вспоминаешь середину девяностых. Тогда многие директора заводов брали кредиты в банках с одной лишь целью – погасить долги по зарплате. А потом снова задолженность и новый кредит. Последствия такого «хозяйствования» известны каждому…

Сейчас в бюджете страны образовалась дыра размером с боком стоящий товарный вагон. Честно говоря, я понятия на имею, как прошлая власть, которая по словам зубожілого наріда каждый день украдывала из казны по триллиону гривен (а то и все пятнадцать триллионов каждый час), умудрялась не допускать таких факапов. Но команда Порошенко ушла, а пришли гордые птенцы Зеленского и… казна за несколько месяцев почему-то сдулась.



«Видать тудой нужно иногда что-то класть, а не только брать!». Эта светлая мысль так озарила лица зелёных большевиков, что они решили зайти с козырей. Срочно, в турборежиме склепать из говна и веток закон про рынок земли, продать всё к хренам и вуаля. Казна полная, они улыбаются, ролики новые снимают. В общем, все довольны.

Вот только думающие люди, ну те, у кого в голове совсем мало пустого места, задают вполне объективный вопрос «Ну продадите вы по бросовым ценам несколько миллионов гектар государственных земель, деньги упадут в казну, вы их традиционно уже профукаете… И? Что потом продавать будете, когда снова в казне будет дырка размером с товарный вагон?». А то, что она будет, сомневаться не приходится. Ибо единственное, что хорошо умеют делать зелёные большевики, это щеки надувать, клипы снимать, свадьбы проводить и советы бабушкам давать!
На большее они не способны…

 

Фото © Facebook Анна Стешенко/LB

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії