Билеты на форум Холокоста передать нельзя

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

С поездкой в Израиль Зеленского изначально было ясно, что дело мутное. То величайший ехал туда, то не ехал, то обижался, то радовался, то хотел выступать, то вновь обижался. Лишь одно было неоспоримо ясно: не так скорбел Владимир Бедоносец по жертвам Холокоста, как мечтал облобызать Пуйла.

Хотите знать, что там делал Путин? Он там говорил глупости. Если 48 глав государств прилетели в Израиль, дабы молча склонить головы и почтить память жертв трагедии еврейского народа, то Путин отправился в Израиль, дабы всем рассказать, что это Россия победила нацизм под его личным предводительством, и теперь России все должны. В своем выступлении старый КГБист сравнил современных российских шпионов, военных преступников и “спортсменов”, которые жрут допинг, с узниками Освенцима и Бухенвальда, а Холокост с русофобией. Ну мы-то знаем, что никакой русофобии в мире не существует, никто тех диких свинособак не боится. Есть русохейтерство, русохантерство, но это совсем другое дело, мы ж все понимаем.

Визит же Зеленского запомнился фоткой у Стены Плача и внезапной отменой участия в форуме жертв Холокоста, которую (в смысле отмену) объяснили как всегда по-мендельски, мол, величайший лидер всех времен и народов великодушно уступил свое важнейшее место на форуме тем, кто этот Холокост пережил.



Ясно, что версия корявая, неправдоподобная и неизящная. Но что поделать, на спичрайтерах и хороших пиарщиках в ОПе экономят. Поэтому никто не додумался до какой-нибудь более реалистичной истории, например, что Зеленского пригласили в кибуц имени Ленина принимать октябрят в пионеры, и он не смог отказать. Так было бы куда правдоподобнее и интереснее, да и в духе Владимира Александровича.

Чем плох современный мир так это тем, что все в нем при желании можно проверить. И вредные журналисты поинтересовались тем, кто же занял места украинской делегации на траурной церемонии. Так вот, оказалось, что никто. И даже не потому, что побрезговали. Просто так уж там все устроено, что “передать” билеты нельзя, это ведь не концерт “95 квартала”, билеты можно только аннулировать, что было и сделано.

И если у вас возникает вопрос “почему?”, вы, скорее всего, на него однозначного ответа не найдете. Нет, я бы, конечно, мог предположить, что Зеленского пригласили на открытие банановых плантаций кибуца имени Троцкого, и он не смог отказать, но, скорее всего, это не так. Скорее всего, Владимир Александрович просто обиделись на то, что Пуйло Московский не захотел встретиться лично со своим агентом Зе. Вот и вся причина. Ведь именно для этого он туда и летел за наши с вами деньги. Именно об этом мечтал темными ночами.

В общем, российский агент Зе, временно исполняющий обязанности президента Украины, так и не встретился со своим кумиром. Но пусть Владимир Бедоносец не расстраивается. В свое время он обязательно будет похоронен в пионерском галстуке на московском политическом кладбище, в братской могиле вместе с Медведчуком, Новинским, Сурковым, Лавровым и прочими. Там, кстати, уже давно лежит Виктор Федорович Янукович в компании других использованных и забытых огентов в ожидании братьев по разуму.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії